عشقي طفولتي
New member
- إنضم
- 18 فبراير 2009
- المشاركات
- 142
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله ,,,
اللهم صلي على محمد وآل محمد
ماشاء الله تبارك الله
.. بسم الله ..
اليوم عشوق تكرمت ودشت المطبخ عشان تجرب التشيز كيك .. >> والله خاطري من زمان اسويه
المهم ..
نقصت بعض الأغراض وصار روحه ورجعه للبقاله ..
ومالكم بالطويله المهم النتايج
وراح ابدي معاكم خطوة بخطوة عشان تتعلمون ..
وتطبقون وما يكون لكم حجه .. وبلا كسل .. وما ابي منكم شي ..
غير دعوه صالحه لي ولخطيبي ولوالدي بالغفران والتوفيق .
يالله شمروا عن ايدكم كل وحده تتفقد اغراضها موجوده ولالا عن الازعاج والمراكض ..
المقادير ..
1-
باكيت بسكويت دايجسيف او باكيتين ونص بسكوت الشاي يكسر ويطحن مع قشطه او 1\2 كأس زبده مذابه ..
>> انا جيت بسويه الا مافي زبده قلت مالج الا القشطه ..
ترى على فكره مو قاعده انج تلتزمي بطحن البسكويت لانه تشيز كيك .. تقدري تغمسي بسكوت الشاي بحليب وتصفي طبقتين ..
2- علبة قشطه
3- 12 حبة جبنة كيري او علبة جبنة فيلادلفيا العائليه 300غ
4- كيس جلي بنكهة الكرز >> يذاب على النار في كأس ماء و فنجان سكر ويوضع في الفريزر 15 دقيقه ليتماسك ..
5- 2 كيس دريم ويب يخلط مع 2 فنجان حليب سائل
6- علبة صوص البلو بري او اي فاكهه 2
اذا ما عندك صينيه بقاعده متحركه .. جيبي صينيه تيفال وبطنيها قصدير من داخل الصينيه لخارجها ولا تقصي الاطراف الطويله عشان ترفعي التشيز كيك منها بعد ما تبرد ..
المهم
نجهز كل شي يباله وقت قبل .. انا هنيه جهزت الجلي مع كوب ماء وفنجان سكر عشان اخليه في الفريز لين يتماسك واجهز باقي المقادير
http://www.alamuae.com/up/uplong/Untitled-111591831195085711.jpg
::
::
وهنيه عجنت البسكويت مع القشطه .. لا تكثرون قشكه انتوا اول اطحنوا البسكويت وضيفوا القشطه ملعقه ملعقه
واذا حسيتوه تماسك وقفوا لا تخلونه يصير عجين لانه راح يلصق بالصينيه خلوه يتماسك بس يبان البسكويت
تقدروا تبشروا البسكويت بمبشرة الجزر وتخلطوه مع القشطه بايدكم ملعقتين لمقاديرنا تكفي اظن
وادخله الثلاجه يبرد
::
::
بعد ما نشيل البسكوت مع القشطه من المطحنه .. اخلط القشطه مع الجبن
واحطه يبرد
::
::
نخلط الدريم ويب مه فنجانين حليب سائل حتى يصير بهالشكل
::
::
نضيف الجبن مع القشطه اللي خلطناهم في الخلاط الجيك او خلاط العصير عشان ما تكون في قطع من الجبن باينه معانا
::
::
نضيف الجلي ونخلط المقادير جيدا
[/url
::
::
بعد ما مزجنا الجلي .. امتزج مع المقادير مع اني خفت انه يبين لانه كان متماسك ..
[url=http://www.1ss1.com]
::
::
نصب الكريمه فوق البسكويت .. وندخلها الفريز لين يتماسك سطحها عالاقل يبا ليها 15 دقيقه
::
::
هنيه بعد ما صبيت صوص البلو بري
::
::
::
::
وهذي النتيجه النهائيه
::
::
اهداء لأحلى كويتيات على قلبي :klhfl:
.
اللهم صلي على محمد وآل محمد
ماشاء الله تبارك الله
.. بسم الله ..
اليوم عشوق تكرمت ودشت المطبخ عشان تجرب التشيز كيك .. >> والله خاطري من زمان اسويه
المهم ..
نقصت بعض الأغراض وصار روحه ورجعه للبقاله ..
ومالكم بالطويله المهم النتايج
وراح ابدي معاكم خطوة بخطوة عشان تتعلمون ..
وتطبقون وما يكون لكم حجه .. وبلا كسل .. وما ابي منكم شي ..
غير دعوه صالحه لي ولخطيبي ولوالدي بالغفران والتوفيق .
يالله شمروا عن ايدكم كل وحده تتفقد اغراضها موجوده ولالا عن الازعاج والمراكض ..
المقادير ..
1-
باكيت بسكويت دايجسيف او باكيتين ونص بسكوت الشاي يكسر ويطحن مع قشطه او 1\2 كأس زبده مذابه ..
>> انا جيت بسويه الا مافي زبده قلت مالج الا القشطه ..
ترى على فكره مو قاعده انج تلتزمي بطحن البسكويت لانه تشيز كيك .. تقدري تغمسي بسكوت الشاي بحليب وتصفي طبقتين ..
2- علبة قشطه
3- 12 حبة جبنة كيري او علبة جبنة فيلادلفيا العائليه 300غ
4- كيس جلي بنكهة الكرز >> يذاب على النار في كأس ماء و فنجان سكر ويوضع في الفريزر 15 دقيقه ليتماسك ..
5- 2 كيس دريم ويب يخلط مع 2 فنجان حليب سائل
6- علبة صوص البلو بري او اي فاكهه 2
اذا ما عندك صينيه بقاعده متحركه .. جيبي صينيه تيفال وبطنيها قصدير من داخل الصينيه لخارجها ولا تقصي الاطراف الطويله عشان ترفعي التشيز كيك منها بعد ما تبرد ..
المهم
نجهز كل شي يباله وقت قبل .. انا هنيه جهزت الجلي مع كوب ماء وفنجان سكر عشان اخليه في الفريز لين يتماسك واجهز باقي المقادير
http://www.alamuae.com/up/uplong/Untitled-111591831195085711.jpg

::
::
وهنيه عجنت البسكويت مع القشطه .. لا تكثرون قشكه انتوا اول اطحنوا البسكويت وضيفوا القشطه ملعقه ملعقه
واذا حسيتوه تماسك وقفوا لا تخلونه يصير عجين لانه راح يلصق بالصينيه خلوه يتماسك بس يبان البسكويت
تقدروا تبشروا البسكويت بمبشرة الجزر وتخلطوه مع القشطه بايدكم ملعقتين لمقاديرنا تكفي اظن
وادخله الثلاجه يبرد

::
::
بعد ما نشيل البسكوت مع القشطه من المطحنه .. اخلط القشطه مع الجبن
واحطه يبرد

::
::
نخلط الدريم ويب مه فنجانين حليب سائل حتى يصير بهالشكل

::
::
نضيف الجبن مع القشطه اللي خلطناهم في الخلاط الجيك او خلاط العصير عشان ما تكون في قطع من الجبن باينه معانا

::
::
نضيف الجلي ونخلط المقادير جيدا

::
::
بعد ما مزجنا الجلي .. امتزج مع المقادير مع اني خفت انه يبين لانه كان متماسك ..
[url=http://www.1ss1.com]

::
::
نصب الكريمه فوق البسكويت .. وندخلها الفريز لين يتماسك سطحها عالاقل يبا ليها 15 دقيقه

::
::
هنيه بعد ما صبيت صوص البلو بري

::
::

::
::
وهذي النتيجه النهائيه

::
::

اهداء لأحلى كويتيات على قلبي :klhfl:
.
التعديل الأخير: