تشيز كيك البيبسي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام ابرار

New member
إنضم
11 يناير 2008
المشاركات
1,127
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تشيز كيك البيبسي

المقادير:
- باوند كيك.
- 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام).
- 2 كيس بودرة كريمة الخفق.
- قشطة.
- 3/4 كوب حليب بارد
- 2 كيس بودرة كريم كراميل.
- 2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه






طريقة التحضير:
1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم.
2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر .
3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما .
4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة.
 

بنوته86

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
1,828
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمييييييييييين شكلها مو طبيعيية
انشالله بجربها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعطيج العافييييية


حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.