ام ابرار
New member
- إنضم
- 11 يناير 2008
- المشاركات
- 1,127
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تشيز كيك البيبسي
المقادير:
- باوند كيك.
- 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام).
- 2 كيس بودرة كريمة الخفق.
- قشطة.
- 3/4 كوب حليب بارد
- 2 كيس بودرة كريم كراميل.
- 2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه
طريقة التحضير:
1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم.
2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر .
3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما .
4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة.
المقادير:
- باوند كيك.
- 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام).
- 2 كيس بودرة كريمة الخفق.
- قشطة.
- 3/4 كوب حليب بارد
- 2 كيس بودرة كريم كراميل.
- 2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه
طريقة التحضير:
1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم.
2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر .
3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما .
4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة.