تشيز رووول من المطبخ الهندى

إنضم
6 أكتوبر 2011
المشاركات
12
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
50
الإقامة
الاسكندرية/مصر
بسم الله الرحمن الرحيم
:rerrerek:المقادير
خمسة شرائح من التوست مقاس 8سم فى 4سم
جبنة شيدر / فلفل رومى الوان / حبيبات من بذور الكمون / كاجو 5 وحدة
زيت للقلى / نشا لقفل التوست

الطريقة
  1. تفرد شرائح التوست فرد رفيع
  2. تقطع الجبنة الشيدر شرائح رفيعة ويقطع الفلفل ايضا شرائح رفيعة​
  3. تخلط الجبنة الشيدر مع الفلفل الالوان والكاجو المجروش جيدا ويضاف بذور الكمون​
  4. نجهز شرائح التوست ونضع بداخلها ملعقة صغيرة من الخليط السابق وتلف جيدا مثل الاسبرنج رووول وتغلق بقليل من النشا مع الماء​
  5. تقلى فى زيت درجة حرارته 60 درجة حتى تصبح ذهبية اللون​
  6. توضع على ورق زبدة وتقدم مع سلطة زبادى بالخيار​
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووو حبيبتي
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
شكرا لج حبيبتي
ياريت المرة الجاية تصورن الطبق نشوفه

يسلموووووووووووووو