تشكن تكا من المطبخ الهندى مع عيش بورى

إنضم
6 أكتوبر 2011
المشاركات
12
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
50
الإقامة
الاسكندرية/مصر
بسم الله الرحمن الرحيم
تشكن تكا مع عيش بورى

المكونات
  1. 1ك وراك دجاج مخلية بدون عظم وجلد
  2. 1/4ك زبادى
  3. التوابل معيار ملعقة صغيرة"كمون /كزبرة /بابريكا /كارى بودر /شطة /حبهان ناعم /فلفل ابيض /جنزبيل بودر"
  4. ملعقة كبيرة صلصة بوريه *** ملعقة صغيرة ثوم مفروم
  5. زيت فنجان صغير ***** ملح للطعم
الطريقة
  1. تقطع اوراك الدجاج الى نصفين
  2. تتبل بجميع التوابل والثوم والصلصة البوريه والملح
  3. يضاف اليها الزبادى والزيت وتخلط جيدا وتترك فى الثلاجة لمدة ساعتين او ثلاث ثم يضاف اليها قليل من لون احمر غروب الشمس
  4. تشك فى اسياخ الكباب وتسوى على الفحم او ترص فى صينية وتسوى فى فرن درجة حرارته 180 درجة
  5. ثم تخرج من الفرن وتغلف بقليل من الزبدة
  6. وترص فى سيرفيس و تقدم مع ليمون وزبادى بالكمون
مكونات عيش البورى
  1. 2 كوب دقيق / 2ملعقة زبدة / قليل من بذور الكمون /ملح
  2. زيت للقلى
الطريقة
  1. يعجن الدقيق مع الزبدة وبذور الكمون والملح والماء
  2. يعجن جيدا حتى تصبح العجينة ملساء
  3. تترك لمدة نصف ساعة مغطاة بقطعة قماش
  4. تفرد على الرخامة بالزيت بسمك رفيع
  5. درجة حرارة الزيت 160 درجة ويقلى فيها رقائق العيش لمدة 10 ثوانى حتى يرتفع العيش
  6. ويقدم مع دجاج التكا
وبالهنا والشفا
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووو عزيزتي

في صور تطبيق لك او منقول ياقلبي ..؟؟؟