توحه1
New member
البقصم بالصور
المقادير : 3 كوب طحين فاخر
3 بيضات
1كوب زيت (( دهن الطباخ))
1 كوب سكر
1 ملعقة أكل بكينغ بودر
3 ملعقة شاي هيل ناعم
للتغطية : 1 كوب سمسم + 1 كوب حبه البركه
الطريقة : يخلط بالخلاط الكهربائي كل من البيض مع الزيت والسكر والهيل لمدة 5 دقائق
يضاف الطحين مع البكينغ بودر الى الخليط ويعجن باليد جيدا
تقطع العجينة الى كرات صغرة ثم تغمس بالسمسم او الفستق
ثم تشكل على هيئة اصبع صغر وتصف في صينية فرن مدهونة
ثم تشوى في فرن ساخن
عند درجة 180 لمدة نص ساعة او حتى يحمر
ترك حتى يبرد تماما ثم قدم مع الحليب مهيل
اوشاي بالزعفران
لذيذ بنات يهبل وسهل
المقادير : 3 كوب طحين فاخر
3 بيضات
1كوب زيت (( دهن الطباخ))
1 كوب سكر
1 ملعقة أكل بكينغ بودر
3 ملعقة شاي هيل ناعم
للتغطية : 1 كوب سمسم + 1 كوب حبه البركه
الطريقة : يخلط بالخلاط الكهربائي كل من البيض مع الزيت والسكر والهيل لمدة 5 دقائق
يضاف الطحين مع البكينغ بودر الى الخليط ويعجن باليد جيدا
تقطع العجينة الى كرات صغرة ثم تغمس بالسمسم او الفستق
ثم تشكل على هيئة اصبع صغر وتصف في صينية فرن مدهونة
ثم تشوى في فرن ساخن
عند درجة 180 لمدة نص ساعة او حتى يحمر
ترك حتى يبرد تماما ثم قدم مع الحليب مهيل
اوشاي بالزعفران
لذيذ بنات يهبل وسهل