- إنضم
- 29 أغسطس 2009
- المشاركات
- 4,679
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
- الإقامة
- " آلصلب / والصمآن " مآمثلها دآآر
بنااااااااااات فيدوني صح هاي الطريقه
حطيت ماي خليته يغلي وعقبها حطيت سكر ودارسين مطحون وخليته يغلي كم دقيقه
بس ماعرف كيف استوى مااقدر اشربه مااحسه مثل الجاي العادي احسه ثجيل
حبيبتي لاتحطين مطحون ماينفع
اخذي اعواد دراسين وحطي جم عود بـ غوري وخليه يغلي لين تشوفينه صار لونه اصفر
بدون سكر هو حالي واذا شربتيه كأنه فيه فلفل هذا مضبوط