شوفي حبيبتي حطيله صلصه الصويا و فلفل اسود بس و خليه عالاقل ساعه بعدين ذوبي زبدة على النار و قلبي الستيك فيها من الناحيتين لا يتحمر وايد عقب حطيه في بايركس و غطيه و خليه على جنب لغايه ما تسوين الصلصه و هي عباره عن ملعقتين طحين مع نص زبده او شي تذوبين الزبده على النار و عقب تحطين الطحين و تحركينهم بسرعه و بعدها تحطين علبه كريمه سائله مع الاستمرار في التحريك و تحطين نص علبه قيمر كي دي دي الذهبي و 4 ملاعق صويا صوص و كوب ماء تخلينه لم يصير ثقيل و بعدها تحطين علبه مشروم و اتيبين الستيك اللي غطيتيه و تصبين فوقه الصلصه وتغطينه و تدخلينه الفرن على نار وسط لمده نص ساعه تقريبا و بعدا تقدمينه و بالعااافيه