بحرينية محرقية
New member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يسلمكم عندنا مطعم اسمه لاهور متخصص فالبرياني
عاد انا قد ماقدر حاولت اسوي نفسه بس طلع شوي مختلف عنه
لكن طعمه حلو...
تقدرون تضيفون أي شي تبونه مثل البيض المفيوح او البطاطس ...
وتراها لذيذة فالشكل والطعم ..
مقادير نقع الدجاج ...
دجاجة مقطعة ومزال عنها الجلد ..
ملعقة صغيرة جارام مسالا
ملعقة صغيرة كاري
ملعقة صغيرة ونص بزار
نص ملعقة صغيرة لون اصفر ,, او تقدرون تحطون كركم انا ما حطيت
ملعقة صغيرة سنوت .. انصحكم تسوونه فالبيت احلى وريحته روووعة
روب ,, عصير نص ليمونة ..وخل تقريبا ملعقة اكل,, ملح شوي ,, ملح الثوم <<< ريحته حلوة
انا نقعته ليلة كاملة واااايد احلى والطعم يصير متشبع بالخلطة ..
هذي صورة ملح الثوم ..
الطريقة ...والمقادير ..
تحمسين بصلة وحدة متوسطة او صغيرة وتكونين مجهزة فصين ثوم ناعمين ومخلوطين
بملعقة صغيرة بهارات حب <<<<هذي نشتريه من عند وحدة هالبهار رهيب براويكم صورته عقب
وحبات هيل وحبات فرنقل وحبات فلفل اسود ودارسين ولا تنسون الغاااار الطازج بس انا مجففته
عقب ما يصير لون البصل بني غامج تحطين هالبهارات عليه وتحمسينه شوي
هذي البهارات
وهذي لبهار اللي خلطته مع الثوم..ونستخدمه مع السمج ونسويه صوص مرة ثانية
بحط لكم الطريقة بالصور ...
وعقب نضيف الدجاج المنقوع بالخلطة
ونخليه تقريبا نص ساعة على حسب حجم الدجاج ولا تضيفون بهارات
لان يكفي اللي بالخلطة ...
وعقب نخليه وقبل لا نسكر على الدجاج نسوي العيش
ناخذ بصلة ونحمسها بنفس الطريقة اللي فوق ونضيف عليها الهيل والقرنفل والفلفل اسود
والغار بدون الثوم ...وعقب نصب فوقه ماي ونضيف العيش ونحط شوي حشيش ونخليه يستوي عقب نشخله
جذي بيكون شكله ..
تابعونـــي
الله يسلمكم عندنا مطعم اسمه لاهور متخصص فالبرياني
عاد انا قد ماقدر حاولت اسوي نفسه بس طلع شوي مختلف عنه
لكن طعمه حلو...
تقدرون تضيفون أي شي تبونه مثل البيض المفيوح او البطاطس ...
وتراها لذيذة فالشكل والطعم ..
مقادير نقع الدجاج ...
دجاجة مقطعة ومزال عنها الجلد ..
ملعقة صغيرة جارام مسالا
ملعقة صغيرة كاري
ملعقة صغيرة ونص بزار
نص ملعقة صغيرة لون اصفر ,, او تقدرون تحطون كركم انا ما حطيت
ملعقة صغيرة سنوت .. انصحكم تسوونه فالبيت احلى وريحته روووعة
روب ,, عصير نص ليمونة ..وخل تقريبا ملعقة اكل,, ملح شوي ,, ملح الثوم <<< ريحته حلوة
انا نقعته ليلة كاملة واااايد احلى والطعم يصير متشبع بالخلطة ..
هذي صورة ملح الثوم ..

الطريقة ...والمقادير ..
تحمسين بصلة وحدة متوسطة او صغيرة وتكونين مجهزة فصين ثوم ناعمين ومخلوطين
بملعقة صغيرة بهارات حب <<<<هذي نشتريه من عند وحدة هالبهار رهيب براويكم صورته عقب
وحبات هيل وحبات فرنقل وحبات فلفل اسود ودارسين ولا تنسون الغاااار الطازج بس انا مجففته
عقب ما يصير لون البصل بني غامج تحطين هالبهارات عليه وتحمسينه شوي

هذي البهارات

وهذي لبهار اللي خلطته مع الثوم..ونستخدمه مع السمج ونسويه صوص مرة ثانية
بحط لكم الطريقة بالصور ...

وعقب نضيف الدجاج المنقوع بالخلطة

ونخليه تقريبا نص ساعة على حسب حجم الدجاج ولا تضيفون بهارات
لان يكفي اللي بالخلطة ...
وعقب نخليه وقبل لا نسكر على الدجاج نسوي العيش

ناخذ بصلة ونحمسها بنفس الطريقة اللي فوق ونضيف عليها الهيل والقرنفل والفلفل اسود
والغار بدون الثوم ...وعقب نصب فوقه ماي ونضيف العيش ونحط شوي حشيش ونخليه يستوي عقب نشخله
جذي بيكون شكله ..

تابعونـــي