بدنا نحكـــــــــــــــــــــي ليش لا !!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
2 فبراير 2011
المشاركات
7,727
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
روح وقلب حبيب عمري
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
منقووووول من بطه فيها نطه :)كيكة التمر الذيذه








المقادير :



2 كوب طحين

1 كوب سكر

2 بيض

ربع كوب دهن

2 كوب تمر منظف من الطعام

1 م بيكنغ بودر

1 م هيل ناعم

2 م حبه حلوه مطحونه خشن

ربع كوب او حسب الرغبه جوز مفروم خشن

فانيلا

نص كوب ماي حار جداااااااااا ( علشان نذوب التمر فيه )




الطريقه :


البدايه مع التمر .. ناخذه ونظفه او في نوع ينباع خاص معجون ومنضف ( اللي يستعملونه للتمريه )

نصب عليه نص كوب ماي حار ونذوبه عادي بالطاسه وراح تبقى كتل عادي خليها

راح تطلع معاكم بالكيكه واهي اللي تحليها


الحين نبدي نخلط السكر والبيض والدهن والفانيلا .... بعدين نظيف الطحين والبيكنغ بودر

وعقبها اي دور التمر اللي ذوبناه نظيفه ونحرك عدل .. ان كان الخليط حيل ثقيل ظيفي ماي

شوي ... بس اساسا مانبي خليط خفيف ... لا متوسط

بعدين نظيف الهيل والجوز والحبه الحلوه ونحرك ...

نصب الخليط بقالب مدهون ... على 350 د ونخبزها عادي مثل اي كيكه ... بس لاتفتحين الفرن وااايد

عليها علشان لاتخفق معاك ... ونحمرها عقب من فوق



صلصة التوفي :



سكر - قيمر - زبده


اول شي نكرمل الشكر وبعدين نظيف الزبده والقيمر ... ونحرك وبس

الصراحه ماعندي مقدار معين ... يعني شوف العين

خليه خفيف وراح يضبط معاك


وعليكم بالعافيه ...







 

ميمي بنك

New member
إنضم
3 فبراير 2011
المشاركات
304
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
أَوروبـــا
اظنها معك خليها ترد علي هههههههه
متحمسه انا اجمعكم لبعض ههههههه
هي ماشاء الله هناك بعباتها ومتغطيه متلثمه
بس مجبوره زوجها شديد
 

wedifeek

New member
إنضم
8 سبتمبر 2009
المشاركات
1,875
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
عاد اسهل شي طبقات البسكوت بالمحلبيه والجلي انا اسوويهم ويطلع طعمهم لذيذ

وواج عليهم كيك واحطهم بقلاصات صغار وازين الوجه بالفواكه والايسكريم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.