بدنا نحكـــــــــــــــــــــي ليش لا !!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ميمي بنك

New member
إنضم
3 فبراير 2011
المشاركات
304
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
أَوروبـــا
هههههههههههههههههههههههه
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ودي اذا راحلهم رجلي اسوي بسبوسه الشكولاته يحبونها
ولقيمات ويتشرطون بعد خخخخخ
 

ماركة انثى

New member
إنضم
6 أكتوبر 2010
المشاركات
7,066
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في احلا ديره
مس شوفي هذي







الطبقـه الاولــى :
كيك أمريكانا الكبيير مرره اللي بقالب قصدير . تقطعينها شرايح عريضـه شوي وتصفينها بالصينيـه .
الطبقـة الثانيــه :
علبـة قشطـة .
باكيت دريم ويب .
تشوكلت مارس الكبير .
ربـع كاس حليب سايل .
18 حبـة أوريو ( مكسره ) .
تخلط المقادير هذي بالخلاط ونصب الخليط فوق الكيك ع الصينيـه ,
وندخلهـا الثلاجـه نص ساعـه لحد ماتجمد الطبقـه .
الطبقـة الثالثـه :
باكيت دريم ويب .
علبـة قشطـه .
تخلطينها بالخلاط وتدهنينهـا ع الصينيـه بشويش شويش
بعدهـا تصفين حبات أوريو ( من دون الحشوه ) وحده اللي غامقـه ووحده فاتحـه وهكذا
تصفينهم جمب بعض جمب بعض لأنو يسهل عليك التقطيـع بعدين
يعني بس فراغ صغنون للسكين عشان تقطـع .
بعد الصف تجيبين هيرشي وتخططين ,, او اي شخبوطـه انتي مشتهيتها بس لا تكثرين
تنحط بالثلاجـه لمده يووم كامل ,, ولا بتطلـع سايحه عليك
وإذا مرره مرره مستعجلـه بالفريزر لمده 12 ساعــه

وهادا شكله في التقديم النهائي


 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ماركه هذي فيها دريم ويب عندي دريم ويب
بس مو البودر لا جاهز
 

ميمي بنك

New member
إنضم
3 فبراير 2011
المشاركات
304
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35
الإقامة
أَوروبـــا
مسسسسسسس عندك صحبات بالغربه تزورينهم ويزورونك
وترسلون لبعض اكل
للأسف انا اشين المأكولات اللي توصلهم
كل صحباتي طباخات
 

wedifeek

New member
إنضم
8 سبتمبر 2009
المشاركات
1,875
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
ويد زعلت عليج
ليه قلت ابي حلا سهالات
ومممممممممممممم
بعد طريقة البسبوسه



افا عليج ولاتزعلين يالغااليه


قلاص ونص سميد ناعم

قلاص جوز الهند

بيكنج بودر قفشتين

زيت ثلث القلاص

بيضتين

ماي نص قلاص

رشت زعفران ورشت هيل مطحووون

قيمر كي دي دي صغير واحد =او روب واحد

سكر 5 او 4 استكانات

وتخلطينه وتحطينهم بالبايركس بعد ماتدهنين الصنيه من تحت

وتحظينها بالفرن او شي تحت بعدين فووق


ولما تخلص تقصينه وتصبين عليها الشيره اللي فيها هيل حب وزعفران

وتحطينهم بالثلااجه شوي

وعليكم بالعاافيه:eh_s(15):
 
إنضم
2 فبراير 2011
المشاركات
7,727
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
روح وقلب حبيب عمري
هههههههههههههههههههههههههههههه ابوده
سوي المهلبي و برديه
وبعدين سوي الجلي و برديه
و اذا في كريم كراميل
هم برديه
بس انا افضل احط بسكويت تحت المهلبي
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
لا والله ميمي ماعندي احد بالسسسكن :(
في شباب واجد خليج بس عوائل مافي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.