هذا حلا البيبسي سويته قبل لا اتزوج هههههه
1 بسكوت مطحون
3\4 كوب سكر
1 زبادي
1كيس كريم كراميل
1\2 فنجان شاي زيت
1 حبة بيض
1\2 كوب زيت
1 كوب حليب بودره
1 م\ص فانيليا
علبة بيبسي
نضع البسكويت المطحون ناعم ونضيف عليه 1\2 فنجان زيت
ويرص في الصينية متل هيك
نضع جميع المقااادير في خلاط ماعدا ( البيبسي والكراميل ) ونضيفه
على الطبقة الاولى ..
ثم نضعه بالفرن حتى يتماااااسك
نضع الكراميل وثلاث ارباع علبة البيبسي على النار ونتركه يغلي
قليلا ثم نتركه شوي يبرد
بعد ماتبرد يا نهى الطبقة الثانية والثالثه كويس بنضيف طبقة البيبسي
على الطبقة التانيه وندخلها بالتلاجة ..
اتمنى يكون عجبكم ويكون سهل ..^^