المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

ماشالله زمرده
عسى دووم هالجمعه:)
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
زمرده يه يه يه شالزين ماشالله عليكم بالف عافيه يارب وتسلم اياديكم يارب
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
تسلم ايدج زمرده وام روكي وام دونه عالطبخ الحلو
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

مرحباااا

بنوتااات شلونكم انشاءلله زينين...

مع هالجو الخيال الله لايغيره علينااااا..


سويت شي خطييير >>>>بالنسبه لي ولزوجي وللعزابيه اللي عندنااا


تعرفون الخبز البناني ... الصغير

اي اكيد عرفتوه ..

شوفوه وبتعرفونه اكثر...

لان هالخبز مو متوفر عندنااا يالمغتربات


تعالو وطبقوه وتونسو بالطعم اللي ولا احلى

وع فكره المقادير مايبيلهاااا

وحتى الوقت كل شي ع السريع..

اولااا

شوفي تطبيقي له...



تبون المقادير دشو هاللنك..

http://www.q8yat.com/showthread.php?t=785385


وقولو لي اذا عجبتكم الطريقه والاهم الطعم....


سياا..
 

Miss Chanel

New member
إنضم
8 سبتمبر 2008
المشاركات
9,806
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

ماشالله شكله يهبل الخبز يمي يمي
عليييييييكم بالف عافيه:)
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
غلاوي ضبط معاج وشلون اخليه بالفرن وأشغل الفرن من فوق يحترق

؟؟؟؟؟؟؟؟
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

هلااا والله شنوول

اي والله طعمه فوووق السحااب

جربيه..
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

هلااا بك خوخه..

لا مايحترق خلي عينك عليه..

بمجرد ماتنتفخالخبزه ع طول قلبيها وتتحمر تحمير ع السريع .

طبعا انتي تكونين مجهزه العجينه وفاردتها بس تخلص مجموعه دخلي الثانيه..

وخلي عينك عليهاا وماتحترق...

وبعدين وريناا تطبيقك لهااا

ننتظرك يااائطه..

عوااافي
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
غلاوي. ادهن الصينيه ولا لا

قاعده اسويها الحين


لما اكور العجينة افردها بأيدي
 
إنضم
8 أغسطس 2008
المشاركات
4,578
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
شكرًا غلاوي وشكرا حق صاحبة الموضوع

انا سويتها واضبطت بس ماعرف انزل الصور لانها بالايفون
 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
ماشاءالله تسلم ايدج غلاوي
 

g6awi

New member
إنضم
3 نوفمبر 2007
المشاركات
3,002
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
حق الحوامل اللي يبون الحلبه

ترا تنباع بمحلات البهارات الهنديه في حلبه حبوب بالصيدليه بعد
 

g6awi

New member
إنضم
3 نوفمبر 2007
المشاركات
3,002
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الله تسلم ايدج شكل الخبز يشوووق



شلووونكم كلكم يابنات

باقي 3 اسابيع ونرووح اريزووونا

بس مافي كويتيات هناك حسافه
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : رد: المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

غلاوي. ادهن الصينيه ولا لا

قاعده اسويها الحين


لما اكور العجينة افردها بأيدي


يؤ يؤ خوخه..

توني اشوف سؤالك...

المعذره حبيبتي..

لا ماتدهنين الصينيه .. لاتخمرت العجينه .. وكورتيهاا بتخلينها تختمر عشر دقايق..

انتي في هاللحظه شغلي الفرن ع الشوايه ودخلي صينيتك فيها >>تكون فاضيه

ع بال ماتفردين الخبز بالفراده الخشب ....>>>المعتاد عليهاا

بس لاتفردينها مرااا وسط..

تكون الصينيه ساخنه ع الاخر هناا حطي العجين فيهااا ..

انشاءلله قدرت اوصل المعلومه...


يلاااا حبيبتي عوااافي...:eh_s(7):
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : رد: المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

يممممممممي


شكله لذييييييييذ بالعااااافيه حبيبتي

هلاا ضيون..

يعافي قليبك ..

لايطوفك جربيه ..:eh_s(15):
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : رد: المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

الله تسلم ايدج شكل الخبز يشوووق



شلووونكم كلكم يابنات

باقي 3 اسابيع ونرووح اريزووونا

بس مافي كويتيات هناك حسافه


تسلمين يااقمر.. يشووق من قلب.

والله ماعندي فكره حبيبتي انشاءلله البنات يفيدونك:eh_s(10):
 

مجنونة حبه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
3,018
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
غلا الشمر مافهمت الطريقه الخبز عدل ممكن تشرحين لنا شلون بالضبط الي سويتيه
وابي اعرف بعد المقادير الي استخدمتيها قايستيها بالاكواب القياسيه ولا قلاصات جبن
وبعد بالنسبه لدرجه حرارهه الفرن والصينيه مدهونه ولا عادي طحين

وسوري علازعاج :)
 

غلا شمر

New member
إنضم
8 ديسمبر 2010
المشاركات
1,113
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
رد : رد: المطبخــ الامــريــكيــ / منــ a2z

غلا الشمر مافهمت الطريقه الخبز عدل ممكن تشرحين لنا شلون بالضبط الي سويتيه
وابي اعرف بعد المقادير الي استخدمتيها قايستيها بالاكواب القياسيه ولا قلاصات جبن
وبعد بالنسبه لدرجه حرارهه الفرن والصينيه مدهونه ولا عادي طحين

وسوري علازعاج :)


هلااابكـ مج مج..

شوفي يااعسل..

المقادير بالضبط..

كوب ماء دافئ ذوبت فيه ... ملعقه ونص سكر..وربع ملعقه ملح..وربع ملعقه خميره..

انا حطيتها ع طول في العجانه... واضفت عليهكوب طحين اسمر وكوب ونص طحين ابيض بس منخول...خليهاا تختمر نص ساعه..

رشيت الرخامه بالطحين وكورت العجينه كور ... هالمقدار .. طلع لي 12 كوره..

وغطيتهاا نصف ساعه بفوطه..

بعد النصف ساعه..

نشغل الفرن بس من فوق >>>الشوايه ..

ودخلت الصينيه اللي بخبز فيهاا الفرن <<تكون فاضيه طبعااا

في هالوقت ابدي افردي العجينه بس موب مراا خفيفه خلهاا سميكه شوي ..

واذا خلصتي الكميه اللي عندك غطيهاا بعد عشر دقايق..

بعدين طلعي الصينيه من الفرن وحطي الخبز المقدار اللي يجي بالصينيه

ودخليهاا الفرن وخلي عينك عليهااا مجرد ماتنتفخ العجينه اقلبيها ع الوجه الثاني وخليهاا لين تتحمر >>>خذي بالك تتحمر بسرعه..

يعني لاتلهين عنهاااا خليك منتبهه لهااا..


بــــس... خلصناااا

وبالنسبه للمقدار اخذت كوب اللي فيه قياسات من الوول مارت..

وبس ياااعسل..

عوافي مقدما..


انشاءلله قدرت افيدك..:d