المطازيز ---> القبوط ؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

النبيطة

New member
إنضم
3 أكتوبر 2006
المشاركات
778
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عزيزتي دموع المطازيز ما فيها بيض ابد ابدا ابدا يطلع فيها ريحه شينه وماعمر المطازيز انعجنت الا بدقيق بر وماء وملح
 

Forever & Ever

New member
إنضم
16 يوليو 2005
المشاركات
3,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
والله انج تهبلييييين يادمووووع

مشكوووووره وايد على الطريقه والصور

وان شاء الله اسويه بقرب وقت واصوره لعيوووونكم :)


عزيزتي النبيطه ....

صح المطازيز بس اقراص عجينه

والقبوط اهوا اللي محشي :)

بس بوصفه دموع مافي بيض !!!

ومشكووووووره على الوصفه اللي حطيتيها بالرابط :)
 

Forever & Ever

New member
إنضم
16 يوليو 2005
المشاركات
3,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
دوللي قال:
امممممم اموت بالقبوط بس للاسف ما اعرف طريقته امي تقول نفس طريقة المرقوق بس هذي اقراص عجينه محشوة

هلا عزيزتي دوللي ...

صح اهو نفس المرقوق بص اقراص صغار ومحشيه بصل وبهارات

مشكووووره حبوبه على المرور والرد
 

Shestylet

New member
إنضم
20 أكتوبر 2006
المشاركات
5,996
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممممممممممممممممممممممممم شهيتونا نبي طريقة كويتية بعد لانها من غير فاصوليا
 

Forever & Ever

New member
إنضم
16 يوليو 2005
المشاركات
3,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
Shestylet قال:
ممممممممممممممممممممممممم شهيتونا نبي طريقة كويتية بعد لانها من غير فاصوليا
هلا والله اختي Shestylet ....

عندج الطرق اللي حطوها الخوات

بس الغي منها الخضره اللي ماتبينها :)

وهني وعااااافيه:)
 
إنضم
7 أكتوبر 2006
المشاركات
10,924
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
بقلب الشايب فدبته
انا اشتري العجينه من الخباز واقطعها اكورها صغار وافردها واخليها علي جنب

اسوي مرقة اللحم العاديه بس بدون خضره وعفسه بس البيديان واحط الثوم علي عداله عقب ماغسله زين وليمون اسود سحاري وحلبه مع الحمسه مالت اللحم الحلبه مطحووونه علشان النكهه وعقب ماحط ماي المروق اكون مجهزه الاقراص حشيتها بالبصل والليمون الاسود المطحون شوي ملح ولمايبتدي يغلي المرق اقط الاقراص وحده وحده واخليهم يطبخون علي راحتهم احط الحديده تحت الجدر واقصر عليه بس احرك القبوط كل شوي بقفشة الخشب علشان مايتلزق وبس هذا القبوووط الكويتي


بنفس الطريقه بس بدون حشوه تسوين اقراص العجين وتحطين بالمرق قرع وبيديان وثوم عدل وتصير الطريقه مطازيز او مرقوق وسلامتكم

من مطبخ نونو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.