*المقادير:
بطاط الكميه حسب الماعون الى تبينه (اتفوحين البطاط واايد لين الين عدل)
صدور دياي مفيوحه بعد ما اتفوحينها اتسحبينها نفس الشاورما
بصل/ ثوم
بهار(كركم /كاري/فلفل اسود/ملح /2 ماجى/اشوية دارسين ناعم)
جبن موزيرلا
*الصلصه:
1 زبده
3ملاعق طعام طحين
1كريمه حمرا
1كريمه حامضه
1/4 كوب ليمون
1ماجى
ملح او فلفل حسب الرغبه
*الطريقه :
1- نحمس الدياي بشوية زيت او زبده مع البصل والثوم والبهار والماجي والملح حسب الرغبه بعد ما يخلص انخليه على جنب
2- اذا خلص البطاط انقشره او نهرسه لحد ما يصير ناعم اذا فحتيه وايد ما راح ايأذيج وتشوفينه ايذوب معاج
3_ انسوى الصلصه على النار انحط الزبده وانحط عليها لطحين او نخلط بسرعه عشان ما يتعقد معاج بعدين انحط لكريمه الحمره والحامضه والليمون والماجي او نخلط على طول وانخفف الصلصه بشويه ماى عشان ما تصير صاكه وايد
4- انحط البطاط بالماعون وانحط عليه اشوى من الصلصه وانخلطها معاه وانساويه عدل
5-انييب الدياي بعد ما حمسناه وانحطه فوق البطاط
6-انصب باقى الصلصه فوق الدياي او نبشر عليه الجبن الموزيرلا
7- اندخله الفرن لحد ما يتحمر
بطاط الكميه حسب الماعون الى تبينه (اتفوحين البطاط واايد لين الين عدل)
صدور دياي مفيوحه بعد ما اتفوحينها اتسحبينها نفس الشاورما
بصل/ ثوم
بهار(كركم /كاري/فلفل اسود/ملح /2 ماجى/اشوية دارسين ناعم)
جبن موزيرلا
*الصلصه:
1 زبده
3ملاعق طعام طحين
1كريمه حمرا
1كريمه حامضه
1/4 كوب ليمون
1ماجى
ملح او فلفل حسب الرغبه
*الطريقه :
1- نحمس الدياي بشوية زيت او زبده مع البصل والثوم والبهار والماجي والملح حسب الرغبه بعد ما يخلص انخليه على جنب
2- اذا خلص البطاط انقشره او نهرسه لحد ما يصير ناعم اذا فحتيه وايد ما راح ايأذيج وتشوفينه ايذوب معاج
3_ انسوى الصلصه على النار انحط الزبده وانحط عليها لطحين او نخلط بسرعه عشان ما يتعقد معاج بعدين انحط لكريمه الحمره والحامضه والليمون والماجي او نخلط على طول وانخفف الصلصه بشويه ماى عشان ما تصير صاكه وايد
4- انحط البطاط بالماعون وانحط عليه اشوى من الصلصه وانخلطها معاه وانساويه عدل
5-انييب الدياي بعد ما حمسناه وانحطه فوق البطاط
6-انصب باقى الصلصه فوق الدياي او نبشر عليه الجبن الموزيرلا
7- اندخله الفرن لحد ما يتحمر
صج هالطبق حلو او لذيذ واتمنى اتجربونه او صحه او عافيه انشالله
التعديل الأخير: