الماش بوتيتو بالدياي لمسحب ماراح تندمين اذا جربتيه

ام حووره

New member
إنضم
2 أبريل 2008
المشاركات
29
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
*المقادير:
بطاط الكميه حسب الماعون الى تبينه (اتفوحين البطاط واايد لين الين عدل)
صدور دياي مفيوحه بعد ما اتفوحينها اتسحبينها نفس الشاورما
بصل/ ثوم
بهار(كركم /كاري/فلفل اسود/ملح /2 ماجى/اشوية دارسين ناعم)
جبن موزيرلا
*الصلصه:
1 زبده
3ملاعق طعام طحين
1كريمه حمرا
1كريمه حامضه
1/4 كوب ليمون
1ماجى
ملح او فلفل حسب الرغبه
*الطريقه :
1- نحمس الدياي بشوية زيت او زبده مع البصل والثوم والبهار والماجي والملح حسب الرغبه بعد ما يخلص انخليه على جنب
2- اذا خلص البطاط انقشره او نهرسه لحد ما يصير ناعم اذا فحتيه وايد ما راح ايأذيج وتشوفينه ايذوب معاج
3_ انسوى الصلصه على النار انحط الزبده وانحط عليها لطحين او نخلط بسرعه عشان ما يتعقد معاج بعدين انحط لكريمه الحمره والحامضه والليمون والماجي او نخلط على طول وانخفف الصلصه بشويه ماى عشان ما تصير صاكه وايد
4- انحط البطاط بالماعون وانحط عليه اشوى من الصلصه وانخلطها معاه وانساويه عدل
5-انييب الدياي بعد ما حمسناه وانحطه فوق البطاط
6-انصب باقى الصلصه فوق الدياي او نبشر عليه الجبن الموزيرلا
7- اندخله الفرن لحد ما يتحمر
صج هالطبق حلو او لذيذ واتمنى اتجربونه او صحه او عافيه انشالله​
 
التعديل الأخير:

lollipops

New member
إنضم
30 مايو 2008
المشاركات
2,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
واكيد بنجربه
:)
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين
يعطيج العافيه
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العااااااااااااااافيه:)
 

كولوراديه

New member
إنضم
1 يوليو 2008
المشاركات
4,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مجربه طبق من وحده اهنيه حاطته وكان تحطيييييييييم بس شوي فيه تغييرات
سويته وكليناه كله لحسنا الماعون :\
 

mi$$ no0of

New member
إنضم
16 سبتمبر 2007
المشاركات
1,815
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
K.S.A
يسلموووووووووووووووووووووووووو
 

malak_alroo7

New member
إنضم
16 سبتمبر 2006
المشاركات
3,130
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمى يمى يبيله والله
مشكووره حبيبتى