اللقيماتي موش أي أي ولا زي زي لا وبالخطوات المصوره بعد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم


شلونكم

خواتي حبيباتي


مثل ماعودتكم على السهوله بالطبخ والدقه بالمقادير


وبما ان عايله عنونه مليت وانا اسوي اللقيمات واغلب المقادير كبيره وبعضها ماينفع يتجزأ عاد الفت لكم


هالطريقه واللي تبي اكثر تدبل المقدار


بنات مابقى شي ويخلص رمضان نصيحه لحقوا سووها عجيبه خطييييييييييييييييييييره


مدوره ومقرمشه ومن داخل اتينن كلها مسامات موعجين


شوفوا معاي المقادير والخطوات المصوره




1 كاس طحين ابيض + 1 علبة روب + 1 ملعقه طعام خميره + 4 ملاعق نشا + ربع كوب ماء او حسب العجن


ان قدرته ب ربع كوب + هيل وزعفران







نخلط المقدار عدل مدل ونسكر الصحن وننطر لحد ماتتخمر لمدة ساعه




شوفوا شلون تخمرت وصار فيها مسامات




نعجنها مره ثانيه ونصبها بزيت غزير والنار تكون متوسطه








نطلعها من الزيت ونحطها بالشيره مباشره





وشوفوا الشكل شلون صار


ماشاء الله تبارك الرحمن






الشكل والطعم يهبل قلت لكم موش أي أي ولا زي زي


جربوها وادعولي ولا تنسون تورونا تطبيقكم الحلو
 

زهرااا

New member
إنضم
5 أكتوبر 2008
المشاركات
10,369
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااو شكلها لذيييييييييييييييييييييذ
مشكووووووووووووورة حبيبتي
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاءالله شكلها عجييييييييييييب وأكيد الطعم لذيذ
شلون تصبينها بقفشة؟؟؟
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاءالله شكلها عجييييييييييييب وأكيد لذيذة

من ايد ماااااااااركونة يعطيك الف عااااااااااافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ماشاء الله



روووووووووووووووووعه



تسلم هالأيادي
 

الكادي75

New member
إنضم
13 ديسمبر 2007
المشاركات
236
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي ....
بس بغيت أسألج اذا حبيت اكثر الطحين ازيد المقادير الباجيه ولا لا
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الله يسلمكم

ويعافيكم

ياااااااااااارب

مشكورين عالكلام الحلو بعد قلبي انتو




اللي سألتني شلون اصبها بالقفشه شفتي قلاص الماي اللي طالع بالصوره اغط القفشه في بين كل مره والثانيه

عشان العجين يزلق ويطيح بالزيت وعادي كل ساع اخذ بالقفه بطرف القفشه شوي واصبه



واللي سألتني شلون اذا بتزيد المقدار

طبعا حبيبتي تزيدين كل شي معاها كل مقدار تدبلينه بالكميه اللي تبينها


وحياكم الله حبايب قلبي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الله
تسلم إيدج ماركية
شكلهااااا يدوّخ لووووووول
 

hneen2

New member
إنضم
1 نوفمبر 2008
المشاركات
7,400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااي ماشالله شكله روووعه حدج شوقتني وباجر اكيد بطبق
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلمين ماركية على الطريقة السهله

حدها عجيب يمي يمي...

تسلم ايدج
ويعطيج الف عافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.