<< أزيان >>
New member
- إنضم
- 2 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 10,005
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلونكم
خواتي حبيباتي
مثل ماعودتكم على السهوله بالطبخ والدقه بالمقادير
وبما ان عايله عنونه مليت وانا اسوي اللقيمات واغلب المقادير كبيره وبعضها ماينفع يتجزأ عاد الفت لكم
هالطريقه واللي تبي اكثر تدبل المقدار
بنات مابقى شي ويخلص رمضان نصيحه لحقوا سووها عجيبه خطييييييييييييييييييييره
مدوره ومقرمشه ومن داخل اتينن كلها مسامات موعجين
شوفوا معاي المقادير والخطوات المصوره
1 كاس طحين ابيض + 1 علبة روب + 1 ملعقه طعام خميره + 4 ملاعق نشا + ربع كوب ماء او حسب العجن
ان قدرته ب ربع كوب + هيل وزعفران
نخلط المقدار عدل مدل ونسكر الصحن وننطر لحد ماتتخمر لمدة ساعه
شوفوا شلون تخمرت وصار فيها مسامات
نعجنها مره ثانيه ونصبها بزيت غزير والنار تكون متوسطه
نطلعها من الزيت ونحطها بالشيره مباشره
وشوفوا الشكل شلون صار
ماشاء الله تبارك الرحمن
الشكل والطعم يهبل قلت لكم موش أي أي ولا زي زي
جربوها وادعولي ولا تنسون تورونا تطبيقكم الحلو
شلونكم
خواتي حبيباتي
مثل ماعودتكم على السهوله بالطبخ والدقه بالمقادير
وبما ان عايله عنونه مليت وانا اسوي اللقيمات واغلب المقادير كبيره وبعضها ماينفع يتجزأ عاد الفت لكم
هالطريقه واللي تبي اكثر تدبل المقدار
بنات مابقى شي ويخلص رمضان نصيحه لحقوا سووها عجيبه خطييييييييييييييييييييره
مدوره ومقرمشه ومن داخل اتينن كلها مسامات موعجين
شوفوا معاي المقادير والخطوات المصوره

1 كاس طحين ابيض + 1 علبة روب + 1 ملعقه طعام خميره + 4 ملاعق نشا + ربع كوب ماء او حسب العجن
ان قدرته ب ربع كوب + هيل وزعفران
نخلط المقدار عدل مدل ونسكر الصحن وننطر لحد ماتتخمر لمدة ساعه

شوفوا شلون تخمرت وصار فيها مسامات

نعجنها مره ثانيه ونصبها بزيت غزير والنار تكون متوسطه


نطلعها من الزيت ونحطها بالشيره مباشره

وشوفوا الشكل شلون صار
ماشاء الله تبارك الرحمن

الشكل والطعم يهبل قلت لكم موش أي أي ولا زي زي
جربوها وادعولي ولا تنسون تورونا تطبيقكم الحلو