نفس طريقتي تقريبا بس انا احط زنجبيل فرش مبشوى وليمون اقعه صغار بقشره واحمسه مع الحمسه واخلط الخلطه اذا ابي معبوج
واذا ابي مع الخبز اقصص بطاط صغاار مكعبات وبيذنجان هم صغار مكعبات واقليهم وساعات افوح البطاط ماقليه وازيده علحمسه بس من البدايه يمييي لذيذ
ومرات اضيف لحمستي صدر دجاج مسحب طبعا اطبخه عادي مع الماي على طريقة فوح الدجاج المجبوس بيعني بالاعشاب العطريه وجذي وتاي اطلعه واقصصه بسجين الخبز اصابع واضيفه للحمسه هم وااو يا مع الخبز يا مع العيش الاحمر او العيش الهندي اللي تقلينه شوي مع الصويا
روووعه
جربوا وادعولي