مشاركة: الفدعات بس الي يدخلون ويقولون لنا طريقتهم فــــــــــــــــــــ
عاد انا غرامي القبوط
الطريقه بالتفصيل :-
العجينه:-
=======
طحين بر احنا نشتريه من الخباز اللي يمنا بالفرع وهو عباره عن طحين اسمر بابيض طحين الخبز الايراني اقصد
تخلطينها مع شويه زيت وماي ليما تصير عجينه بس سميكه شوي
وبغطوه غوري الشاي افرديها وقطعيها دوائر عشان يكون مرتبه,,,,,وصفيهم ورا بعض بس خليها رقيقه حيل عشان تستوي بالمرق
الحشو:-
======
بصل مفروم
ثوم مدقوق
لحم مفروم طازج من مركز سلطان او اي نوع مجمد (بقري )
فلفل اخضر صغار
طمام مقطع صغار
جزر = حسب الرغبه =
ماجي
فلفل+ملح+بزار
المرقه:-
=====
وهي اول شي تسوينه
اذا عندج لحم سويه او دجاج او بدونه عاااااااااادي
ونقطع:- (( بطاط + جزر دوائر + كوسا دوائر + بصل صغار + فلفل اخضر بارد مكعبات كبار + لوبيا او باميا ))
وماننسى اعواد الدارسين واللومي طبعاااااا عشان النكهه
ونخليهم شوي وتالي تضيفين معجون طمام
وتخليهم ساعه او نص ساعه ليما يستون
وتااااااااااااالي تطبقين العجين وتسقطينه واحد واحد ورى بعض ................
وسلامتكم.....