جنوووووووووووي انتي شخبارج ؟؟؟
ليلحين زعلانة مع ريلج ؟؟؟
شوفي ابورا تعلمته من شيف يشتغل بمطعم بكندا
اول شي اتيبين اللزانيا وتسلقيها بعدين اتطلعيها واتخلينها لين تبرد طبعا عدد اللزانيا حسب الافراد
الخلطه :
اتجيبين لحم مفروم وتحمسينه مع بصل وتوم وفلفل اخضر وفطر وطماطم وطبعا اتحطين البهارات الي تبينها وبقدونس بالاخر ( طبعا اكيد انتي بتعرفي اتسوي اللحم المفروم) ووبتحوطي معاها جبنه مازارولا او بارميزان
بتكوني امسويه بشاميل مو وايد اشويه حتى لو استخدمتي بشاميل ماجي
الطريقه :
بتجيبي اللزانيا وبتحطي حشو وسط كل وحده بالمقدار الي بتحبيه بمعنى قفشتين او قفشه ونصف راجع الك وترصيهم بالبايركس جنب بعض بعد ما تخلصينهم بتكوني محضره صلصة نفس صلصة البيتزا طماطم وثوم وريحان وزعتر اوريجانو اذا ما قدرتي فيه جاهز عند بالبرطمانات بالجمعيه بتحطيه على اللزانيا وبتحطي على الوجه مازارولا مبشووره وبارميزان طبعا بتستني لين الجبنه تسيح وتلطيعها وتقديمها وقوليلي رايك
ممكن بدل صلصة الطماطم على الوجه تخلطي صلصلة طماطم + بشاميل يطلعلك لون برتقالي وتحطيه على اللزانيا مع الجبنه
ابووووووووورا خلي اقووولج علي اكله يااابنااات سمعواااااا اسم الاكله فنتق عرووووس من اسمهااااا سهله
اول شي عندج انواااع الفليفااات الاخصر والاصفر والاحمر اتقصينهم طواااال وبعدين عندج البصل والثوم فااارمتهم وعندج دجاااج النااجيت وعندج مشروووم قصيهم شرااايح وكله بالجوووله طبعااا الدياااي مقلي واتقصينهاااااا بالطول واخر شي اتحطين وااحد كوب كريمه وبعدهاااا حطيهم بمااعون باااايركس ورشي عليهم جبن ماازوريلا ودخليه الفرن بس علي الويه
وذوقوووو طعمه وتدعووولي
اي والله يا قلبي للحين والامور ماشيه عكس كل واحد فينا بغرفه
جنى طريقتج هذي مالت اللزانيا يعني انتي مسويه كانالوني مادري شسمه صح ؟؟
مو كريب ..
الكريب غير !!
الكريب مثل الصاج خفيف وينحط فيه كاكاو او موز يعني حلووو
جنى طريقتج هذي مالت اللزانيا يعني انتي مسويه كانالوني مادري شسمه صح ؟؟
مو كريب ..
الكريب غير !!
الكريب مثل الصاج خفيف وينحط فيه كاكاو او موز يعني حلووو
هذا امس كان موضوعنا انا وريلي بليلبنات بما انه تحجينا عن الطبخ
وكلنا ساكنين بشقه يعني مطابخنا داخل مو برا
السؤال اللي مت وانا احاول بس ماكو فايده
شلون توخرين ريحه الطباخ خصوصا القلي :\
انا بس اخلص طبخ اقول حق الخادمه تنظف عشان تشيل كل اثار الطبخ والروايح
وبعدها اشبح فحم واعطر وابخر
وجربت المره ابخرها قبل البخور عشان تمص ريحه الطبخ
بس همن ماكو فايده بعد فتره تروح ريحه البخور وتظل ريحه الطبخ :\