لمسة فن انثى
New member
- إنضم
- 22 مايو 2008
- المشاركات
- 872
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طماطم محشوة بالجبن
وايد عجبتني للعشاااااء
المقادير:
4 حبات من الطماطم (البندورة)
4 قطع من فيليه الأنشوفي
3 ملاعق كبيرة من حليب المراعي
3 ملاعق صغيرة من الكابر، مصفاة ومفرومة
حبتان من البصل الأخضر، مفرومتان
كوب من جبنة موزرلا الـمراعي
3 ملاعق صغيرة من حبات الكراوية
ملح، فلفل (بهار)
خس للزينة .
طريقة التحضير:
يقطع أعلى رؤوس الطماطم (البندورة) ويزال لبها بواسطة ملعقة صغيرة ويصفى للتخلص من البذور ويحفظ جانبا .
تنقع فيليه الأنشوفة مدة 5 دقائق بقليل من الحليب و ترفع وتجفف جيدا ثم تقطع تقطيعاً ناعما .
تهرس الجبنه بواسطة شوكة ثم يضاف الكابر والأنشوفي البصل والكراوية وعصير الطماطم (البندورة) ولبها، تمزج المقادير جيدا ويضاف إليها الملح والفلفل (البهار) .
تسكب الحشوة في الطماطم (البندورة) المجوفة التي تغطى بالقسم الأعلى المقطوع منها، وترتب فوق الخس المفروم ، تقدم الطماطم (البندورة) باردة .
وعليكم بالف عافيه
وايد عجبتني للعشاااااء
المقادير:
4 حبات من الطماطم (البندورة)
4 قطع من فيليه الأنشوفي
3 ملاعق كبيرة من حليب المراعي
3 ملاعق صغيرة من الكابر، مصفاة ومفرومة
حبتان من البصل الأخضر، مفرومتان
كوب من جبنة موزرلا الـمراعي
3 ملاعق صغيرة من حبات الكراوية
ملح، فلفل (بهار)
خس للزينة .
طريقة التحضير:
يقطع أعلى رؤوس الطماطم (البندورة) ويزال لبها بواسطة ملعقة صغيرة ويصفى للتخلص من البذور ويحفظ جانبا .
تنقع فيليه الأنشوفة مدة 5 دقائق بقليل من الحليب و ترفع وتجفف جيدا ثم تقطع تقطيعاً ناعما .
تهرس الجبنه بواسطة شوكة ثم يضاف الكابر والأنشوفي البصل والكراوية وعصير الطماطم (البندورة) ولبها، تمزج المقادير جيدا ويضاف إليها الملح والفلفل (البهار) .
تسكب الحشوة في الطماطم (البندورة) المجوفة التي تغطى بالقسم الأعلى المقطوع منها، وترتب فوق الخس المفروم ، تقدم الطماطم (البندورة) باردة .
وعليكم بالف عافيه