الطماطم المحشيه بالجبن......!!!!!!!

إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
872
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طماطم محشوة بالجبن
وايد عجبتني للعشاااااء


المقادير:
4 حبات من الطماطم (البندورة)
4 قطع من فيليه الأنشوفي
3 ملاعق كبيرة من حليب المراعي
3 ملاعق صغيرة من الكابر، مصفاة ومفرومة
حبتان من البصل الأخضر، مفرومتان
كوب من جبنة موزرلا الـمراعي
3 ملاعق صغيرة من حبات الكراوية
ملح، فلفل (بهار)
خس للزينة .

طريقة التحضير:
يقطع أعلى رؤوس الطماطم (البندورة) ويزال لبها بواسطة ملعقة صغيرة ويصفى للتخلص من البذور ويحفظ جانبا .
تنقع فيليه الأنشوفة مدة 5 دقائق بقليل من الحليب و ترفع وتجفف جيدا ثم تقطع تقطيعاً ناعما .
تهرس الجبنه بواسطة شوكة ثم يضاف الكابر والأنشوفي البصل والكراوية وعصير الطماطم (البندورة) ولبها، تمزج المقادير جيدا ويضاف إليها الملح والفلفل (البهار) .
تسكب الحشوة في الطماطم (البندورة) المجوفة التي تغطى بالقسم الأعلى المقطوع منها، وترتب فوق الخس المفروم ، تقدم الطماطم (البندورة) باردة .

وعليكم بالف عافيه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووووووووووووووووووووو
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
مشكوووووووره
 

Mis$ LeO

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
5,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي لاني احب الجبن بس ما احب الطماط