الشاورما .....صور من مطبخي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

لحن الرحيل

New member
إنضم
1 مارس 2007
المشاركات
50
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صحن صدور دجاج +2 بصل احمر+1 فلفل بارد+صلصه الصويا +فلفل اسود+زنجبيل ناعم +2 ملعقه كبيره زبادي +1ملعقه كبيره هرده+سماق+بقدونس مفروم +1بصل ابيض شرايح خفيفه
الطريقه :
تقطعين البصل الاحمر ناعم مع الفلفل البارد وتقطعين بعد الدجاج هم صغار وبعدين تحمسين البصل مع شويه زيت وتضيفين له الفلفل البارد وتحمسينهم مع بعض وبعدين تحطين عليها الدجاج المقطع وتخلينهم على النار لين ينشف ماي الدجاج (على نار هاديه وكل شوي قلبيهم )وبعدين ضيفي لهم صلصه الصويا وفلفل الاسود والزنجبيل المطحون واحمسيهم لين يتشقر لونه وتالي سكري عليه وضيفي له الزبادي والهرده والبقدونس والسماق والبصل الابيض وقلبيهم مع بعض وتالي حشيهم وحطي معاهم الاجار يعطي طعم خيال.....



وهذا شكلهم بعد ماتحشينهم



بالعافيه مقدماً
 
إنضم
18 أغسطس 2006
المشاركات
1,116
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
يسلووووووووووووووالأيادي

حبيبتي لحن الرحيل ..

ويعطيج العافيه ..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووره

وتم نقل الموضوع بواسطتي
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)
 

moors

New member
إنضم
22 أبريل 2005
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووو
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40


تســــلم ايـــــدج

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

C.A.N.D.Y

New member
إنضم
15 يناير 2007
المشاركات
6,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلـــم ايـــدج حبيبتـــي
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.