لحن الرحيل
New member
- إنضم
- 1 مارس 2007
- المشاركات
- 50
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
صحن صدور دجاج +2 بصل احمر+1 فلفل بارد+صلصه الصويا +فلفل اسود+زنجبيل ناعم +2 ملعقه كبيره زبادي +1ملعقه كبيره هرده+سماق+بقدونس مفروم +1بصل ابيض شرايح خفيفه
الطريقه :
تقطعين البصل الاحمر ناعم مع الفلفل البارد وتقطعين بعد الدجاج هم صغار وبعدين تحمسين البصل مع شويه زيت وتضيفين له الفلفل البارد وتحمسينهم مع بعض وبعدين تحطين عليها الدجاج المقطع وتخلينهم على النار لين ينشف ماي الدجاج (على نار هاديه وكل شوي قلبيهم )وبعدين ضيفي لهم صلصه الصويا وفلفل الاسود والزنجبيل المطحون واحمسيهم لين يتشقر لونه وتالي سكري عليه وضيفي له الزبادي والهرده والبقدونس والسماق والبصل الابيض وقلبيهم مع بعض وتالي حشيهم وحطي معاهم الاجار يعطي طعم خيال.....
وهذا شكلهم بعد ماتحشينهم
بالعافيه مقدماً
الطريقه :
تقطعين البصل الاحمر ناعم مع الفلفل البارد وتقطعين بعد الدجاج هم صغار وبعدين تحمسين البصل مع شويه زيت وتضيفين له الفلفل البارد وتحمسينهم مع بعض وبعدين تحطين عليها الدجاج المقطع وتخلينهم على النار لين ينشف ماي الدجاج (على نار هاديه وكل شوي قلبيهم )وبعدين ضيفي لهم صلصه الصويا وفلفل الاسود والزنجبيل المطحون واحمسيهم لين يتشقر لونه وتالي سكري عليه وضيفي له الزبادي والهرده والبقدونس والسماق والبصل الابيض وقلبيهم مع بعض وتالي حشيهم وحطي معاهم الاجار يعطي طعم خيال.....
وهذا شكلهم بعد ماتحشينهم
بالعافيه مقدماً