جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
((مقادير السلطة))
باذنجان وكوسه وفلفل رومي أحمر وأصفر وأخضر يقطع إلى شرائح طوليه عريضه
بصل وطماطم يقطع إلى حلقات مستديره
ورق بقدونس للزينه ومفروم للسلطه + صنوبر محمص
((الصلصة))
2 فص ثوم + عصير ليمونتين + 2 ملعقة طعام خل أبيض + 2 ملعقة طعام خل البلسمك (تم استبداله بشراب التوت الشامي عبارة عن صوص حلو المذاق بطعم التوت) قوامه مثل قوام دبس الرمان
ربع كاسه زيت زيتون + ملح + فلفل أسود مطحون طازج + 2 فلفل أحمر طازج
نخلط المكونات جيداً
نشوي الفلفل الرومي بعد دهنه بزيت الزيتون
نشوي الكوسه وندهنها كمان بزيت الزيتون
نشوي الطماطم
وبنفس الطريقه نحمر البصل والباذنجان ونحركهم سوياً
وهذه صورة شراب التوت الشامي
نضع الصلصه والبقدونس فوق الخضار المشويه ونقلبه جيداً
يزين بالبقدونس والصنوبر ويقدم وبالهناوالعافيه
أعجبتني ونقلته لكم:tek:
باذنجان وكوسه وفلفل رومي أحمر وأصفر وأخضر يقطع إلى شرائح طوليه عريضه
بصل وطماطم يقطع إلى حلقات مستديره
ورق بقدونس للزينه ومفروم للسلطه + صنوبر محمص
((الصلصة))
2 فص ثوم + عصير ليمونتين + 2 ملعقة طعام خل أبيض + 2 ملعقة طعام خل البلسمك (تم استبداله بشراب التوت الشامي عبارة عن صوص حلو المذاق بطعم التوت) قوامه مثل قوام دبس الرمان
ربع كاسه زيت زيتون + ملح + فلفل أسود مطحون طازج + 2 فلفل أحمر طازج
نخلط المكونات جيداً
نشوي الفلفل الرومي بعد دهنه بزيت الزيتون

نشوي الكوسه وندهنها كمان بزيت الزيتون

نشوي الطماطم

وبنفس الطريقه نحمر البصل والباذنجان ونحركهم سوياً

وهذه صورة شراب التوت الشامي

نضع الصلصه والبقدونس فوق الخضار المشويه ونقلبه جيداً

يزين بالبقدونس والصنوبر ويقدم وبالهناوالعافيه

أعجبتني ونقلته لكم:tek: