الدرس الثالث : شوربة الجبن بالبروكلي و الذره

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
السلام عليكم






المقادير




المقادير
أكواب مرقة دجاج ( ماء + 2 مكعب ماجي )
ذره و ممكن تضيفين مشروم حسب ذوقج
كوب بصل مفروم
كوبين بروكلي مسلوق و مشخول و مفروم
علبة جبن فلاديلفيا
كوب جبنة تشيدر
ملعقة طعام بودر ثوم و ممكن استخدام ثوم طازج
بس البودر افضل



الطريقة :
1- ضعي المرق على نار هادئه و اضيفي عليه البصل المفروم




2- اضيفي بودر الثوم على المرق
3- قطعي جبنة فلاديلفيا الى مكعبات و اضيفيها على المرق


4- احرصي على ان تذوب المكونات و تتجانس دون ان تغلي يعني ( كل شغلج سريع قبل لا يغلي الماي و النار هاديه )
5- اضيفي البروكلي الي سلقتيه من قبل و فرمتيه الى القدر





6- غطي القدر و دعيه على النار نصف ساعه و تذكري يجب الا يغلي الماء ( نار هاديه جدا )
7- بعد نصف ساعه اضيفي جبن التشيدر على الحساء مع الذره



لعلمج ان كنتي تحبينه ثقيل زيدي التشيدر لو تبينه حاذق يعني نكهته قويه زيدي الثوم هالشوربه هذي لو شربتيها بعد يوم من اعدادها بتحسينها الذ

قدميه مع ليمون للي يحب الحامض
 

mem-q8

New member
إنضم
31 يوليو 2006
المشاركات
860
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
يسلمووووووو الأيادي ديفاا

شكلها يشوق
 

FoOosHiia

New member
إنضم
20 أغسطس 2007
المشاركات
2,625
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج شكلها لذيذه :)

انا ما احب البروكلي يصير ما احط ؟؟
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
حلوووووووه الوصفه وبوقتها باجر ان شاءالله بطبقها عشان يمدي اليوم اشتري الاغراض
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها يشوووق

ناطرين تطبيقاتكم
 
إنضم
23 ديسمبر 2007
المشاركات
1,363
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذيذه نسويها حق فطور باجر انشالله .. تسلم ايدج
 

ام مهودي

New member
إنضم
31 أكتوبر 2007
المشاركات
2,600
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووووووووووو بسويها عقب باجر :")
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ناطرتكم يا فناناتنا :)
امممممم ما تحبين البروكلي
بس زيدي جبن ماراح تحسين بطعمه
 

cawcaw

New member
إنضم
13 أكتوبر 2006
المشاركات
1,440
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا حضوووور والتطبيق باجر الفطور انشالله
 

ام مهودي

New member
إنضم
31 أكتوبر 2007
المشاركات
2,600
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ابله ديفا الشيدر احطه جذي كبار يعني ما ابشره
وشنو يعني ماء دجاج ما فهمت
وانا بسويها عقب باجر عادي

فوشيا صدقيني ما راح تحسين بطعه البروكلي انا بعد ما احبه بس مره جربتها ب ابل بيز اممممممم لذيذه وثقيله
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ابله ديفا الشيدر احطه جذي كبار يعني ما ابشره
وشنو يعني ماء دجاج ما فهمت
وانا بسويها عقب باجر عادي

فوشيا صدقيني ما راح تحسين بطعه البروكلي انا بعد ما احبه بس مره جربتها ب ابل بيز اممممممم لذيذه وثقيله


حبيبتي ما يهم تبشرينه او لا المهم انه يذوب و يتجانس و بنفس المقدار الافضل مكعبات علشان يصير دقيق
ماء الدجاج اهي المرقه شلون تسوينها ماي + مكعبات ماجي بالمقدار الي انا حاطته

وااااااااي تهبل لابل بيز احلى من تشيليز بعد
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.