:: Diva ::
New member
- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم
المقادير
المقادير
أكواب مرقة دجاج ( ماء + 2 مكعب ماجي )
ذره و ممكن تضيفين مشروم حسب ذوقج
كوب بصل مفروم
كوبين بروكلي مسلوق و مشخول و مفروم
علبة جبن فلاديلفيا
كوب جبنة تشيدر
ملعقة طعام بودر ثوم و ممكن استخدام ثوم طازج
بس البودر افضل
الطريقة :
1- ضعي المرق على نار هادئه و اضيفي عليه البصل المفروم
2- اضيفي بودر الثوم على المرق
3- قطعي جبنة فلاديلفيا الى مكعبات و اضيفيها على المرق
4- احرصي على ان تذوب المكونات و تتجانس دون ان تغلي يعني ( كل شغلج سريع قبل لا يغلي الماي و النار هاديه )
5- اضيفي البروكلي الي سلقتيه من قبل و فرمتيه الى القدر
6- غطي القدر و دعيه على النار نصف ساعه و تذكري يجب الا يغلي الماء ( نار هاديه جدا )
7- بعد نصف ساعه اضيفي جبن التشيدر على الحساء مع الذره
لعلمج ان كنتي تحبينه ثقيل زيدي التشيدر لو تبينه حاذق يعني نكهته قويه زيدي الثوم هالشوربه هذي لو شربتيها بعد يوم من اعدادها بتحسينها الذ
قدميه مع ليمون للي يحب الحامض

المقادير
المقادير
أكواب مرقة دجاج ( ماء + 2 مكعب ماجي )
ذره و ممكن تضيفين مشروم حسب ذوقج
كوب بصل مفروم
كوبين بروكلي مسلوق و مشخول و مفروم
علبة جبن فلاديلفيا
كوب جبنة تشيدر
ملعقة طعام بودر ثوم و ممكن استخدام ثوم طازج
بس البودر افضل
الطريقة :
1- ضعي المرق على نار هادئه و اضيفي عليه البصل المفروم


2- اضيفي بودر الثوم على المرق
3- قطعي جبنة فلاديلفيا الى مكعبات و اضيفيها على المرق

4- احرصي على ان تذوب المكونات و تتجانس دون ان تغلي يعني ( كل شغلج سريع قبل لا يغلي الماي و النار هاديه )
5- اضيفي البروكلي الي سلقتيه من قبل و فرمتيه الى القدر


6- غطي القدر و دعيه على النار نصف ساعه و تذكري يجب الا يغلي الماء ( نار هاديه جدا )
7- بعد نصف ساعه اضيفي جبن التشيدر على الحساء مع الذره

لعلمج ان كنتي تحبينه ثقيل زيدي التشيدر لو تبينه حاذق يعني نكهته قويه زيدي الثوم هالشوربه هذي لو شربتيها بعد يوم من اعدادها بتحسينها الذ
قدميه مع ليمون للي يحب الحامض