تفضلي طلبج
http://q8yat.net/showthread.php?t=250983&highlight=%C7%E1%CE%C8%D2
لمقادير:
6 ك طحين اسمر
3 ك طحين ابيض
2 م/ك خميرة "وشوي سكر عشان الخميرة"
ماء دافىء للعجن
ملح
هذا التنور الخاص بالخبز..
وهذي الكوشية "المخدة" اللي نضرب فيها الخبز داخل النتور "ترى اهيه كوشية الكنبة وعليها خامة نظيفة"..
الطريقة:
نعجن المقادير الى ان تصبح لدينا عجينة طرية لما تحطين اصابعج تتشكل جذي ماراح تروح "بس كل ما تقلبينها تغمسين ايدج بالماي"..
لاحضوا شلون اثار الاصابع ما تروح بسهولة
تكور العجينة الى كور صغيرة ونرشها بشويه طحين اسمر ونحطها بصواني مرشوشة طحين وتترك لتتخمر لمدة ربع ساعة..
العجينة ونرقها وبعدين نحطها على الكوشية ونكمل رقها بسحب اطرافها وتشكيلها على شكل الكوشية بهالطريقة "ممكن ترشونها السمسم وحبة البركة تطلع تهبل"..