مرحبا خواتي
أغلب الحلويات يكون من مكوناتها البسكوت المنقوع في الحليب، اللي ودي أعرفه:
1- شنو أحسن أذوبه في حليب حار أو دافي أو بارد
2- شنو المدة اللي أخليه في الحليب بحيث ما يكون يابس و لا يتفتت
و مشكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــورين
أغلب الحلويات يكون من مكوناتها البسكوت المنقوع في الحليب، اللي ودي أعرفه:
1- شنو أحسن أذوبه في حليب حار أو دافي أو بارد
2- شنو المدة اللي أخليه في الحليب بحيث ما يكون يابس و لا يتفتت
و مشكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــورين