البسكوت والحليب؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Fouz

New member
إنضم
14 يناير 2006
المشاركات
2,166
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
مرحبا خواتي

أغلب الحلويات يكون من مكوناتها البسكوت المنقوع في الحليب، اللي ودي أعرفه:

1- شنو أحسن أذوبه في حليب حار أو دافي أو بارد
2- شنو المدة اللي أخليه في الحليب بحيث ما يكون يابس و لا يتفتت


و مشكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــورين
 

HASB_83

New member
إنضم
24 سبتمبر 2005
المشاركات
7,806
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مادري ويني!!!!
مشاركة: البسكوت والحليب؟؟؟

انا اذا سويت هالحلو اسوي بحليب عادي يعني العلبه تكون بره مو بالثلاجه...عرفتي ؟
اما المده تقريبن 10 ثواني .. يعني عدي لي العشره وشيليه خخخخخخخخخخخخخ خوش وصف :):)
 

lolo77

New member
إنضم
19 ديسمبر 2005
المشاركات
3,155
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
مشاركة: البسكوت والحليب؟؟؟

اي تقريبا بارد
عشان ما يتنقع وايد
بس تقمسينه وعلى طول تشيلينه
جذيه انا اسوي
كافي
 

bambena

New member
إنضم
11 نوفمبر 2005
المشاركات
19,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Beladina el7ilwa
مشاركة: البسكوت والحليب؟؟؟

انا اصب عليه ماي دافي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: البسكوت والحليب؟؟؟

Fouz

مراحب حبيبتي

يكون الحليب دافي


ويفضل ما تخلين لبسكويت ينقع وايد بالحليب

:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.