miss_honey
New member
- إنضم
- 23 أبريل 2007
- المشاركات
- 25
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:-
4 صدور دجاج مخلي من العظم
(600) مل كرق دجاج
(750) بروكلي +كزبرة للتزيين
الصلصه:-
50 جم زبدة + بصلة مفرومة + 3 ثوم مهروس + ملعقتين عصير ليمون + كزبره مفرومة + (750) قشطة + 3 ملاعق كبيره معجون كاري + ملح وفلفل اسود .
الطبقة العلوية :-
50 جم زبدة + 125 بقسماط ابيض + جبنة شيدر مبشور
الطريقة :-
قطعي الدجاج قطعاً طويلة وسخني المرقة في مقلاة واسلقي الدجاج لمدة 6 دقائق ارفعي قطع الدجاج واتركيها جانباً وقطعي البروكلي على شكل ورد وقشري السيقان واسلقيها في ماء مغلي لمدة دقيقتين وصفيها اذيبي الزبدة في المقلاة واضيفي البقسماط حتى يصبح ذهبي .
الصلصه : ضعي البصل في الزبدة واظيفي الثوم والكاري والقشطة وامزجي جيداً ضعي قطع الدجاج في صينية الفرن واظيفي البروكلي واسكبي الصلصة وانثري الجبنة المبشورة وأخيراً البقسماط اطهي في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وزينيها بورق الكزبرة وقدميها .
4 صدور دجاج مخلي من العظم
(600) مل كرق دجاج
(750) بروكلي +كزبرة للتزيين
الصلصه:-
50 جم زبدة + بصلة مفرومة + 3 ثوم مهروس + ملعقتين عصير ليمون + كزبره مفرومة + (750) قشطة + 3 ملاعق كبيره معجون كاري + ملح وفلفل اسود .
الطبقة العلوية :-
50 جم زبدة + 125 بقسماط ابيض + جبنة شيدر مبشور
الطريقة :-
قطعي الدجاج قطعاً طويلة وسخني المرقة في مقلاة واسلقي الدجاج لمدة 6 دقائق ارفعي قطع الدجاج واتركيها جانباً وقطعي البروكلي على شكل ورد وقشري السيقان واسلقيها في ماء مغلي لمدة دقيقتين وصفيها اذيبي الزبدة في المقلاة واضيفي البقسماط حتى يصبح ذهبي .
الصلصه : ضعي البصل في الزبدة واظيفي الثوم والكاري والقشطة وامزجي جيداً ضعي قطع الدجاج في صينية الفرن واظيفي البروكلي واسكبي الصلصة وانثري الجبنة المبشورة وأخيراً البقسماط اطهي في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وزينيها بورق الكزبرة وقدميها .