اتمنى ان ينال على اعجابكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

miss_honey

New member
إنضم
23 أبريل 2007
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:-

4 صدور دجاج مخلي من العظم
(600) مل كرق دجاج
(750) بروكلي +كزبرة للتزيين

الصلصه:-

50 جم زبدة + بصلة مفرومة + 3 ثوم مهروس + ملعقتين عصير ليمون + كزبره مفرومة + (750) قشطة + 3 ملاعق كبيره معجون كاري + ملح وفلفل اسود .

الطبقة العلوية :-

50 جم زبدة + 125 بقسماط ابيض + جبنة شيدر مبشور

الطريقة :-

قطعي الدجاج قطعاً طويلة وسخني المرقة في مقلاة واسلقي الدجاج لمدة 6 دقائق ارفعي قطع الدجاج واتركيها جانباً وقطعي البروكلي على شكل ورد وقشري السيقان واسلقيها في ماء مغلي لمدة دقيقتين وصفيها اذيبي الزبدة في المقلاة واضيفي البقسماط حتى يصبح ذهبي .
الصلصه : ضعي البصل في الزبدة واظيفي الثوم والكاري والقشطة وامزجي جيداً ضعي قطع الدجاج في صينية الفرن واظيفي البروكلي واسكبي الصلصة وانثري الجبنة المبشورة وأخيراً البقسماط اطهي في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وزينيها بورق الكزبرة وقدميها .:)
 
إنضم
16 أغسطس 2005
المشاركات
1,827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووره

وتم نقل الموضوع

بواسطتي
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :)
 

miss_honey

New member
إنضم
23 أبريل 2007
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووور حبيبتي على نقلج موضوعي وعليكم بالعافية
 

C.A.N.D.Y

New member
إنضم
15 يناير 2007
المشاركات
6,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
يعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.