خليط البطاطس: اغمري البطاطس بالماء واسلقيها على نار متوسطة الى ان تصبح لينة. صفي البطاطس من الماء، اتركيها حتى تبرد قليلا وقشريها ضعي البطاطس في طبق عميق، أضيفي الزبدة. قلبي الى ان تذوب الزبدة أضيفي الحليب ، صفار البيض، الملح والفلفل الابيض بالتدريج مع هرس البطاطس بالشوكة او بالأداة الخاصة لهرس البطاطس ، الى ان تحصلي على خليط سميك، متجانس و ناعم.
خليط السبانخ: اغسلي اوراق السبانخ وجففيها من الماء ، افرميها الى قطع متوسطة
في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل البصل