ابي طريقه الدياي بالبطاط والسبانخ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

روحي82

New member
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
526
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحباا بناات تكفوون بغييت طريقه الدياي والبطاط والسبانخ

شلوون طريقه بالضبط والسبانخ يصلح المثلج ولا لازم طازج

ومشكوررين وماقصرتوااا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
قصدج الكرات ولا طبق

http://www.q8yat.com/t884148.html


http://www.q8yat.com/t252260.html




طريقة منقووووله


صينية البطاطس بالسبانخ

الطريـقــة:

خليط البطاطس:
اغمري البطاطس بالماء واسلقيها على نار متوسطة الى ان تصبح لينة.
صفي البطاطس من الماء، اتركيها حتى تبرد قليلا وقشريها
ضعي البطاطس في طبق عميق، أضيفي الزبدة. قلبي الى ان تذوب الزبدة
أضيفي الحليب ، صفار البيض، الملح والفلفل الابيض بالتدريج مع هرس البطاطس بالشوكة او بالأداة الخاصة لهرس البطاطس ، الى ان تحصلي على خليط سميك، متجانس و ناعم.



خليط السبانخ:
اغسلي اوراق السبانخ وجففيها من الماء ، افرميها الى قطع متوسطة

في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلّبي حتى يذبل البصل


اضيفي الثوم المهروس وقلبي
اضيفي السبانخ المفروم وقلّبي حتى تذبل السبانخ


ابعدي المقلاة عن النار ، اضيفي الكريمة السائلة ، جبن البارميزان والموزاريللا، الملح ، الكزبرة الناعمة والفلفل الاسود وقلبي

سخني الفرن إلى درجة 180مْ. أحضري طبق فرن ادهنيه بقليل من الزيت وزعي فوقه طبقة من البقسماط

شكلي البطاطس المهروسة على شكل كرات ورصيها في الطبق

وزعي فوقها خليط السبانخ والكريمة وطبقة من جبن البارميزان والموزاريللا

ادخلي الطبق الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجه
زيني الطبق بالبقدونس المفروم ويقدم ساخنا

منقوووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.