أكواب التوست بالبيض ...... تصلح للريوق أو العشاء

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
السلام عليكم .............
المقادير:
توست
1/4 ربع كوب زبدة طرية

الحشوة
جبن شرائح
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبده
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود

الطريقة
- نفرد التوست بواسطة الشوبك اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما نقطع الأطراف
- نقطع قطع طولها حوالي انش في كل زاوية بالتوست
- ندهن كل جهة من التوست بقليل من الزبـدة
- نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب) و نلف كل قطعة توست (أولاً نلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج) و يكونون من الخارج (و ندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر
- الفرن يكون حار
- ناخذ شريحة جبن ونقطعها طولياً الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6 قطع تقريبا
- باقي الجبن حوالى 5 او 6 قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
- نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
- نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
- يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا
- يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
- تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
- نملأ كل كوب من اكواب التوست المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه
 
التعديل الأخير:

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فكرتها حلوه

مشكووووووره حبيبتى عالنقل
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

و يعطيج ألف عافيه
 

*الغاليه*

New member
إنضم
27 ديسمبر 2004
المشاركات
2,927
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



فعلااا هالطريقه روعه

دايم اسويهاا واغير بالحشوات

مشكوووره وعساج ع القووه


 

DaNoOoN

New member
إنضم
16 أغسطس 2010
المشاركات
566
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
30
الإقامة
Q8
يشوووق
تسل ايدج ~