- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم .............
المقادير:
المقادير:
توست
1/4 ربع كوب زبدة طرية
1/4 ربع كوب زبدة طرية
الحشوة
جبن شرائح
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبده
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود
جبن شرائح
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبده
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود
الطريقة
- نفرد التوست بواسطة الشوبك اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما نقطع الأطراف
- نقطع قطع طولها حوالي انش في كل زاوية بالتوست
- ندهن كل جهة من التوست بقليل من الزبـدة
- نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب) و نلف كل قطعة توست (أولاً نلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج) و يكونون من الخارج (و ندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر
- الفرن يكون حار
- ناخذ شريحة جبن ونقطعها طولياً الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6 قطع تقريبا
- باقي الجبن حوالى 5 او 6 قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
- نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
- نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
- يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا
- يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
- تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
- نملأ كل كوب من اكواب التوست المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه
- نفرد التوست بواسطة الشوبك اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما نقطع الأطراف
- نقطع قطع طولها حوالي انش في كل زاوية بالتوست
- ندهن كل جهة من التوست بقليل من الزبـدة
- نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب) و نلف كل قطعة توست (أولاً نلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج) و يكونون من الخارج (و ندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر
- الفرن يكون حار
- ناخذ شريحة جبن ونقطعها طولياً الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6 قطع تقريبا
- باقي الجبن حوالى 5 او 6 قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
- نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
- نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
- يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا
- يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
- تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
- نملأ كل كوب من اكواب التوست المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه

التعديل الأخير: