هند
New member
- إنضم
- 1 أكتوبر 2005
- المشاركات
- 42
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا خواتي ... عندي اسهل طريقة عجينة في العالم كله ... ومن ألذ ما يمكن ..
المقادير ...
علبة قشطة (قيمر )
وكاسة وربع طحين رقم 1 (المعيار كاسة الجبن)
(يعني اذا بتزيدين المقدار احسبي كل علبة قيمر بكاسة وربع طحين)
الطريقة ...
اعجني المقدارين عادي واذا حسيتي العجينة تلزق في ايدج ممكن ترشين شوية طحين
عليها لين ما تشوفين عندج عجينة حلوة مثل المارشميلو (حلاوة القطن )
وريحيها 10 دقايق .. وبعدين افرديها بالنشابة وقطعيها دوائر واحشيها ..
خضرة .. جبن .. جبن كيري .. لحم مفروم ... اي حشوة تحبينها
وقليها في الزيت لين ما تستوي ذهبية .. وبالهنا والشفا ...
و اختي سوتها بطريقة ثانية ... قطعتها دوائر صغيرة بالكاس وقلتها من غير حشو
واستوت نفس خبز البوري الهندي .. وقدمته مع الجبن والجام والعسل ..
ملحوظة ... طريقة العجينة هاذي وايد مفيدة وسهلة .. اذا بغيتيها للتوزيع .. او حد دخل عليج فجأة
وكل عـــام وانتـــوا بالف خيــــــــــــــر .... :eh_s(7):
المقادير ...
علبة قشطة (قيمر )
وكاسة وربع طحين رقم 1 (المعيار كاسة الجبن)
(يعني اذا بتزيدين المقدار احسبي كل علبة قيمر بكاسة وربع طحين)
الطريقة ...
اعجني المقدارين عادي واذا حسيتي العجينة تلزق في ايدج ممكن ترشين شوية طحين
عليها لين ما تشوفين عندج عجينة حلوة مثل المارشميلو (حلاوة القطن )
وريحيها 10 دقايق .. وبعدين افرديها بالنشابة وقطعيها دوائر واحشيها ..
خضرة .. جبن .. جبن كيري .. لحم مفروم ... اي حشوة تحبينها
وقليها في الزيت لين ما تستوي ذهبية .. وبالهنا والشفا ...
و اختي سوتها بطريقة ثانية ... قطعتها دوائر صغيرة بالكاس وقلتها من غير حشو
واستوت نفس خبز البوري الهندي .. وقدمته مع الجبن والجام والعسل ..
ملحوظة ... طريقة العجينة هاذي وايد مفيدة وسهلة .. اذا بغيتيها للتوزيع .. او حد دخل عليج فجأة
وكل عـــام وانتـــوا بالف خيــــــــــــــر .... :eh_s(7):