أرز شاورما الدجاج

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الطريقة::
4 كوب أرز مسلوق
علبة شاورما دجاج
2 باذنجان مقطعة الي حلقات ومقلية
بطاطس كبيرة الحجم مقطعة الي حلقات ومقلية
فلفل أخضر بارد مقطع الي حلقات
ربع ملعقة صغيرة كاري
ربع ملعة صغيرة كركم
ملعقة كبيرة دبس الرمان
2 ملعقة صغيرة دبس الرمان
2 فص ثوم
ربع كوب زيت
ملح
2 ملعقة زيت
الطريقة::
ضعي الزيت في مقلاة علي النار ثم اقلي الشاورما حتي تتحمر قليلا واتركيها جانبا
قلبي البصل في نفس الزيت السابق حتي يذبل قليلا ثم اضيفي الثوم وقلبيه
ضعي مع التقليب والبتدريج كل من الفلفل البارد والشاورا والكاري والكركم وملعقة كبيرة دبس الرمان
اخلطي 2 ملعقة صغيرة دبس الرمان مع 2 ملعقة كبيرة واسكبيه علي الأرز ثم قلبيه قليلا
صفي الباذنجان في قاع الجدر وضعي البطاطس بالجوانب وبالوسط حشوة الاورما وفوقها الأرز
غطي الجدر واتركيه علي نار هادئة حتي يخرج البخار منه ثم اقلبيه في طبق التقديم








من كتاب بنت عبدالله طبخ البيت:)
 

المرفقات

  • أرز شاورما الدجاج.jpg
    أرز شاورما الدجاج.jpg
    51.3 KB · المشاهدات: 33
  • أرز شاورما الدجاج2.jpg
    أرز شاورما الدجاج2.jpg
    55.2 KB · المشاهدات: 30

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يميييييييييييي
مشكووووره وتسلم ايدج
 

$غــ(ز)ــل$

New member
إنضم
10 سبتمبر 2007
المشاركات
6,076
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماااااااااااااااااااااشاءالله عليج

والله ودي آخذ دورة تعليم طبخ عندج:) طبخج لذيييييذ


يعطييج الف عااافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم يارب


ومشكورييييين:)



شـيـام


حياج الله حبيبتي:)
 

طفوش

New member
إنضم
18 ديسمبر 2005
المشاركات
1,783
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدك على الطبخه
بس عندى سؤال البيدجان احطه على طول فى قاعت الجدر
او اقليه بالدهن بعدين احطه؟؟؟

ذكرتينى فى عيش المشخول امى تسويه نفس الطريقه بس مافيها شورما دجاج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدك على الطبخه
بس عندى سؤال البيدجان احطه على طول فى قاعت الجدر
او اقليه بالدهن بعدين احطه؟؟؟

ذكرتينى فى عيش المشخول امى تسويه نفس الطريقه بس مافيها شورما دجاج



طفوش


وايدج يا قلبي


أنا قليت البيدنان وحطيته بقاع الجدر


وايدج يا قلبي


ومشكوووووووووووووووووووور:eh_s(22)::eh_s(17):
 

زمان الصمت

New member
إنضم
19 مايو 2007
المشاركات
493
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واوووووووووو روووعه جاارووونه

تسلم إيدج يا قلبي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مرورج الأروع


ومشكوووووووووووووره
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40


اينن
تسلم ايدج
:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

moors

New member
إنضم
22 أبريل 2005
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واو يشوق تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم يارب


ومشكورييييييييييييييييييييييييييييييين
 

طفوش

New member
إنضم
18 ديسمبر 2005
المشاركات
1,783
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا اليوم سويت الطبخه سحور طلعت تهبل
تسلم ايدك
بس ماكان عندى دبس الرمان حطيت بداله معجون طماط
بس فعلا رهيبه
 

lulucaty

New member
إنضم
21 سبتمبر 2006
المشاركات
2,726
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج على الطبخات الحلوة...
 

looly_cheezcake

New member
إنضم
30 أغسطس 2007
المشاركات
166
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم بنات امس على الفطور سويت هالطبق و طلع عجييييب كلمن استانس عليه انصحكم اتجربونه و مشكوره جارونه تسلم ايدج حبيبتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وناسه


وعليييييييييييييييييييييييييكم بألف عافيييييييييييييييييييييه



:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.