date cheese cake ( صورة )

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ........













بنات منو تعرف طريقة الجيز كيك الي في محل شوكلتيرا الي بالسالمية ؟؟

هذي صورتها








واااااااااااااااي ودي اسويها اهي مبين من صورتها كذا طبقة بس شكل الصوص الاخير لذيييذ
ما ادري شوقتني عليها وانا احب كل شي فيه تمر ..



يله بلييييز الي تعرف لا تقصر مع اختها ولكم الحلاوة :klhfl:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
شوفي هالطرق

بدا بالمقادير
تمر طري او عجينة تمر تعجينها زي لما نعمل المعمول ممكن تضيقلها هيل
بسكوت
زبده
6 حبات جبنة كيري
علبة قشطة
حليب مكثف محلى


الطريقه
نكسر اليسكوت في الخلاط بزبز مع الزيده و نضعه في الصينية
نفرد فوقه عجينة التمرة
و نخلط الكيري والقشطة والحليب المركز في الخلاط ونصبها فوق التمر
ندخل الصينيه الفرن شوي الى ان يحمر وجهها قليلا



شيز كيك التمر


*+*+*+*المقادير والطريقة:
* بسكويت شاهي مطحون (ناعم) يفرك بإصبع زبدة مذاب ويرص في صينية بايركس.
في الخلاط: بيضتان+علبة كبيرة حليب نستله مركز+علبة قشطة+15حبة تمر منزوع النوى+ملعقة صغيرة بكنج بودر+ملعقتين صغيرة نسكافه أو كاكاكو "حسب الرغبة")
* تخلط جميع المقادير مع بعضها ثم نضعها فوق طبقة البسكويت.
* ندخل الصينية في الفرن من أسفل ثم من أعلى على نار هادئة حتى تنشف الطبقة العليا وتتماسك ثم نتركها تبرد قليلاً وندخلها الثلاجة ونقدمها مع القهوه



مقادير الطبقة الاولى--بسكويت شاهي مفتتونخلطة مع الزبدة ونضعه في الصينيه
الطبقة الثانية
6 حبات جبن كيري-- قشطه--1نستله صغيرة--بيضة--30حبة تمر معجون--فانيليا

الطريقة

نخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط ونضعها على الطبقة الاولى ثم توضع الصينيه في الفرن لمدة ثلث ساعه


بعد ذلك نخرجها من الفرن ونزينها
بالسكر المحروق اللي يتواجد دائم في علبة الكريم كارملا
--
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووووورة حبيبتي ما قصرتي والله .. بس ما ادري ولا وحدة فيها هل الطبقة الأخيرة ؟؟؟ ما ادري أألف يعني اسوي مكس بين هل الطرق الي حطيتيها ؟؟ بس الاخيره ما ادري اشلون وعليها جوز بعد فوق مفتفت ؟؟
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جارة القمر
مشكووووووووووره
 

Om-Ahmed

New member
إنضم
28 ديسمبر 2006
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله حبوبه الطبقة الأخيرة شكلها والله أعلم























توفي:eh_s(6):
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة ام احمداني بس توفيهم فاااااااااتح يا ربي ما ادري شلون مسوينه ؟؟

ودي الطريقه نفسهاااااااااااااااااااااا

ماكو الا اشتريها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الطبقة الأخيره

أمبين توفي


هذا بس خالطين سكر وقيمر


أنا بس أخلط سكر والقيمر يكون فاح ج>ية

وحتي صلصة الكراميل الجاهزه


فاتحه ج>يه
 

Om-Ahmed

New member
إنضم
28 ديسمبر 2006
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمج كله يعتمد على الشكر .... لا تحرقينه وايد و مثل ماقالت جارة القمر القيمر يخليه فاتح
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الطبقة الأخيره

أمبين توفي


هذا بس خالطين سكر وقيمر


أنا بس أخلط سكر والقيمر يكون فاح ج>ية

وحتي صلصة الكراميل الجاهزه


فاتحه ج>يه


اي عرفت ما احرق الشكر اخلطه سيده مع القيمر

اوكي علم .. مرسييييييييي اوي اوي
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمج كله يعتمد على الشكر .... لا تحرقينه وايد و مثل ماقالت جارة القمر القيمر يخليه فاتح



تسلمين يالطيبة ربي يخليلك عييلك ان شاء الله ويبلغك فيكم ما قصرتي انتي ويا جارونه حبيبتنا جزاها الله الف خير ما قصرتوا :tek:
 

ام ناييف

New member
إنضم
1 مارس 2005
المشاركات
971
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بس فيه طبقة بالنص شنو كيك
لانها شكلها 3 طبقات بعدين الصوص




محل شوكلتيرا وين صاير بالضبط
خل اذوقها واقولك طريقتها
 

Om-Ahmed

New member
إنضم
28 ديسمبر 2006
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياج الله حبوبه






تعالي كل يوم :)
 

Om-Ahmed

New member
إنضم
28 ديسمبر 2006
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أم نايف هذا المحل بالسالميه ... قبال سابليه و بلانت دونت اللي بشارع الجمعية



الصراحه كل حلوهم حلو انا دايما اطلب منهم من ايام ماكانو يسوون بالبيت توهم فاتحين المحل
 

& شهد &

New member
إنضم
6 أكتوبر 2004
المشاركات
3,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
al3abq.com
ما شاء الله عليج جارونه

صج صج روووووووعه
 

ّأشواق

New member
إنضم
18 يونيو 2005
المشاركات
259
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ادري متاخره بس جربي هالتوفي وادعيلي قلاص سكر اسمر فاتح موغامج نص زبده 1علبة كريمه كي دي دي
كلهم على النار مع التحريك لما تشوفينه غلا شويه بس سكري عليه وخليه يبرد شويه واستعمليه نس طريقتهم بالضبط واللي يبقى حطيه بالثلاجه واستعمليه وقت ثاني دفيه شويه بالمكروويف واستعمليه على اي شي تبينه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.