mitbahi
New member
- إنضم
- 5 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 58
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا .. أموت في كيكة جوز الهند فما بالكم لم تكون كب كيك مع جوز الهند الطازج وكريمة الجبن ..قمة العذاب بس العمر مره واحده و بأكل وبأكل لدرجة الشبع :eh_s(16):.. وياالله نبدأ

المقادير
150 زبده
2 كوب سكر
5 بيضات
معلقه ونص فانيليا
معلقه ونص خلاصة اللوز
3 كوب طحين
معلقة صغير بيكن بودر
نص معلقه صغير بي كربونات الصوديم
نص م ص ملح
كوب لبن
كوبين جوز هند مبشور محلي
وبسم الله نبدأ .....الطريقه
نخفق السكر مع الزبده حتى يصبح كريمي
نضيف البيض بالتدريج
ونخلط
نضيف الفانيليا وخلاصة اللوز
نضيف المواد الجافه واللبن بالتدريج على الخليط
نخلط
نضيف جوز الهند ونخلط بالمعلقه
نضع الخليط في القوالب
وندخله الفرن لمدة 20 دقيقه على 180 درجه
ولتغطيه نضع كريمه بطعم الجبن وجوز الهند المستخدم جوز هند فريش( لين وطري ودرجة الحلوه فيه وايد)
وللعلم الفرق كبيررررررررررررررر بين السكر في البلاد وسكر من برها في درجة الحلوه عشان كذا نلاحظ بأن الكيك عندنا والكيك برها مختلف .... وبالعافيه عليكم