@@@__,, كيكة التمر الاسفنجية__,,@@@

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

jawhara.77

New member
إنضم
12 أبريل 2009
المشاركات
274
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره على الكيكه
بالنسبه لتوفي انا دورتها بقوقل
وطلعت معاي طريقة وحده وان شاء الله تضبط معاكم

كثير من البنات ما يضبط معاها التوفي
لكن هذى الطريقه مضمونه باذن الله
وتقدري تحتفظي فيها بالثلاجه وتبقى معاج سائله وما تجمد
والسموحه يا بنات ان ماقدرت اصور لكم تفاصيل الطريقه ... لكني وجدت صور مناسبه
و الطريقه سهله ان شاء الله

المقادير :
1 كاس سكر
ربع كاس ماء
قشطة نستله دافيه (توضع في ماء دافي )
ملعقتين زبده

الطريقه :
حطي السكر والماء على نار عاليه حتى يغلي وتظهر الفقاعات ويبدي السكر يشقر ... ولا تخلينه يحترق انتبهي
بعدها وطي على النار واضيفي القشطه والزبده وابدي حركي الخليط بسرعه حتى يتجانس تماما ... ثم طفي النار عليه وخليه يبرد على راحت
بعدها جهزي علبه كاتشب فارغه .... واحفظي التوفي فيها


وان شاء الله تضبط معاكم
:eh_s(6):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.