روووعه عزيزتي بس أنا أسويها لي أكثر من 16 سنه وطريقتي هي إني أبشر حبتين جزر كبار مره أو اربعه متوسطات بالمبشره الصغيره الناعمه جداً الي لازم وإنتي تبشرين أتغيرين إتجاه الجزره كل أشوي عشان تبشر معاك ( فاهميني) وبعدين كل كأسين جزر مبشور لها تقريباً كأس بسكويت مطحون +نصف كأس جوز الهند +ربع علبة حليب محلى سواءً نستله او أي نوع +( ملعقتين جوز مفروم)هذا إختياري ولا يوضع على الخلطه إلا قبل التقديم لإنه لو عجنتيه وكورتيه ودخلتيه الثلاجه قبل بيوم راح يطلع نكهه كأنه قديم >>تراي حساسه بالطعم وكذلك الأطفال مايحبونه >>متعقده من عيالي:krkrkr: لازم كل شيء أسوي منه نوعين مع وبدون , وبس لما تعجينينهم اتكورينهم وادحرجينهم على جوز الهند وملاحظه المقادير مش الزاميه إنتي ذوقي وزيدي ونقصي لين تتماسك معاكي وشيء ثاني بالإمكان إضافة حبة الجوز بوسط الجزريه كاحشوه وسللامتكم