4 أطباق كريميه شهيه

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0



صينية البطاط بالكريمة

كريمة
ملعقه كبيره زبده + ملعقتين زبده منفصلتين لدهن قالب الطبخ
4 ملاعق طحين
علبتين كبن كريمي مقطع مكعبات اما كيري او فيلادلفيا
ملح و فلفل
شرايح رفيعه بطاط
3 أكواب جبن بارميزان مبشور
رشة بهارات خفيفه و ممكن مكعب ماجي مع الاستغناء عن الملح


الطريقه :

الفرن 325 ف
نغلي الكريمه على النار
في مقلاة نذوب الزبده و نضيف عليها الطحين و نخلطهم ببعض على النار لين يتمازج و ينعم
نضيف الكريمه بعد ما يصير الطحين اسمر
نضيف الجبن و نخلطهم لين يصير المزيج كريمي
نرش البهارات و الملح و الفلفل

في البايركس ندهن القاع بالزبده و نصف شرايح البطاط
فوق البطاط نرش ملح و فلفل و اذا الخليط مالح شوي نكتفي فيه
نرش على البطاط جبن البارميزان و خليط الجبن و فوقه بطاط و نسوي طبقات جبن مع بطاط
اخر شي على الويه بارميزان و بالفرن ساعه و نشيل القصدير عقب ما يستوي البطاط لين يصير الويه اسمر شهي




باستا مدخنه




صدور دياي مسحبه و مخليه من الجلد و العظم
كوب ونص صلصة ايطاليه
ربع كوب صلصة باربيكيو
باستا
ربع كوب زبده
فصين ثوم مهروس
ربع كوب حليب
رشة فلفل اسود و ملح
نص كوب جبن بارميزان
نص كوب مرتديلا مقليه او بيكون ( شرايح الصباح البقريه مقليه )


الطريقه :

في قالب الفرن نحط الدجاج و فوقه صلصة الباربيكيو والصلصه الايطاليه
نخبز الدياي نص ساعه على درجة 300 ف
بعد ما يستوي الدياي نسويه مسحب و ننتفه
نسلق الباستا بالماي و الملح و زيت الزيتون
في مقلاة نحط زبده و نحمر الثوم بدون حرق لمدة 30 ثانيه و نضيف عليه الحليب و الفلفل و الجبن
بعد ما يتجانس السابق نضيف البيكن و نطبخه 3 او 4 دقايق
في قدر كبير نخلط الصلصه مع الباستا و نرش الاجبان على الويه



معكرونه مخبوزه بالجبن






باستا
4 ملاعق زبده
5 ملاعق طحين
كوب و نص حليب
نص كوب كريمه
2 كوب مزيج اجبان تشدر + بارميزان + موزريلا
ملح و فلفل
رشة خردل بودر
رشة بابريكا
كوب بقسماط

الطريقه :

الفرن 400 ف
نسلق الباستا و نخليها على كتر
في مقلا نحط الزبده و الطحين بعدين الحليب و الكريمه و نخليها تغلي بعدين نخفف النار و نخليها على نار هاديه 10 دقايق و نضيف الاجبان و نخلط لين تذوب الاجبان
نضيف الباستا في صلصة الاجبان و الملح و الفلفل
نصيب الخليط في قوالب الفرن و عليها البقسماط و نخبزها 20 دقيقه


صينية البروكلي و الخضار





كيس بروكلي
علبتين شوربة مشروم معلبه
علبة حليب
كوب و نص جبن تشدر مبشور
كوبين مكعبات دياي مقليه بثوم و بهارات
كوب و نص شرايح بصل مقليه

الطريقه :

في قالب الفرن نحط البروكلي + الشوربه + الحليب + الاجبان
نضيف الدياي و نخبز السابق 30 دقيقه بدون قصدير
بعدين نرش البصل على الويه و اجبان و ندخلها الفرن 10 دقايق لين ما تذوب الاجبان






و عليكم بالف عافيه :eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
مشكورة

اعجبتني الباستا المدخنة :rerrerek:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكووووووووووووره علي هالمجهود
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
خواتي الموضوع مو منقووووووول
انا مترجمته و انا الي مسنعته و مسويته
ما تلاقونه بمكان غير كويتيات !!


مصدره امريكي بحت
ما في منه باللغه العربيه !!!!




ضاق خلقي والله :(
 

Maybe_87

New member
إنضم
13 أكتوبر 2009
المشاركات
2,058
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Will Be
مشكوووووورة حبوبة
ع المجهود الواضح

والأطباق اللي تدخل فيها الكريمة
طعمها من غير تردد
يم يم يمي :)
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
فديتكم والله
الله يعافيكم و يخليكم

شنو عدو الرشاقه غير هالكريمه
يم يم يممممم
 
إنضم
25 أغسطس 2010
المشاركات
1,339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
الكــــــويت فديـــتها
تسلم ايدينج ... مجهودج واضع ما شالله ومواضيعج كلها روعة

آنا أدش مواضيعج أتحرقص وأطلع

أتحسف أسوي صينية كاملة وناكل منها نتفة آنا وريلي ... اثنينا مسوين ريجيم

اكتشفت إن الحل أشوي هالسوالف يوم زوارتنا عشان ما يضيع التعب والأهم عشان النعمة ما تنقط
 

ام فجر3

New member
إنضم
18 مارس 2009
المشاركات
1,410
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
صلصله الباربكيو ماادري وين القاها
وخالتي تقول في بودره بديل الجبنه للباستا والبيتزا تهبل تمط بس مالقتها
ومشكوره على التعب
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
,


YMMMMMMMMMY !
3JBAATNIII EL BROOKLIIII :p:D


thhhanx
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره ع الوصفات الشهييييييييييه

: )