صبحكم الله بالخير حبايبي حبيت اشارككم بالاطباق التاليه واتمنى تعجبكم
الطبق الاول: ساندويش الاومليت بالجبن
المقادير: بيض - فلفل اخضر شرائح ضعيفه متوسطة الطول - بصل اخضر دوائر - جبن سلايس - ملح - فلفل اسود
الطريقه:
1. نخلط البيض مع الفلفل الاخضر ونضيف ملح وفلفل اسود
2. نحمس البصل الاخضر ونضيف عليه نص كمية البيض ونغطي المقلاة لين يستوي طبعا من الصوبين ونكرر العمليه مرتين راح يصير عندنا 2 اومليت. (يفضل المقلاة تكون الصغييره حييل يبيعونها بالاسواق الشعبيه)
3. وبعدين بنفس المقلاة نرجع شريحه وحده من البيض وفوقها جبن السلايس وفوقها الشريحه الثانيه راح تصير نفس الصمونه بس دقيقيه عشان تذوب الجبنه وتقدم ساخنه.
الطبق الثاني: الحلوم مع صلصة الطماط
http://www.iraqpics.net/images/2u0j6jqkd8rcdwmc6h0.jpgالمقادير: حلوم مكعبات منقعه بماي حار - زيتون اسود شرائح - زعتر - زيت زيتون - معجون طمام - طماطه متوسطه مبشوره او يمكن استبدالهما بالدقوس العادي اذا كان عندج بالثلاجه زايد بعد الغدا.
الطريقه:
1. نشوح الحلوم بالزيت بس شوي لين يذوب
2. نضيف صلصة الطماط لين يغلي ونضيف الزيتون
3. قبل التقديم نضيف الزعتر وبالعافيه
الطبق الثالث والاخير: نقانق بالصلصه الحمراء
المقادير: نقانق شرائح - بصل جوانح - فلفل اخضر - دقوس او صلصة طماط وطماكه مبشورة - جبن موزيريلا
الطريقه:
1. نشوح البصل على النار ونضيف النقانق ونحمسهم شوي لين تتحمر النقانق شوي
2. نضيف الفلفل الاخضر ونحمس لين شوي يذبل
3. اخر شي نضيف الصلصه ونخليها تطبخ معاهم لين تثقل الصلصه وتقل وقبل التقديم نحط الحبن ونخلطه معاهم وبالعافيه
الطبق الاول: ساندويش الاومليت بالجبن

المقادير: بيض - فلفل اخضر شرائح ضعيفه متوسطة الطول - بصل اخضر دوائر - جبن سلايس - ملح - فلفل اسود
الطريقه:
1. نخلط البيض مع الفلفل الاخضر ونضيف ملح وفلفل اسود
2. نحمس البصل الاخضر ونضيف عليه نص كمية البيض ونغطي المقلاة لين يستوي طبعا من الصوبين ونكرر العمليه مرتين راح يصير عندنا 2 اومليت. (يفضل المقلاة تكون الصغييره حييل يبيعونها بالاسواق الشعبيه)
3. وبعدين بنفس المقلاة نرجع شريحه وحده من البيض وفوقها جبن السلايس وفوقها الشريحه الثانيه راح تصير نفس الصمونه بس دقيقيه عشان تذوب الجبنه وتقدم ساخنه.
الطبق الثاني: الحلوم مع صلصة الطماط

http://www.iraqpics.net/images/2u0j6jqkd8rcdwmc6h0.jpgالمقادير: حلوم مكعبات منقعه بماي حار - زيتون اسود شرائح - زعتر - زيت زيتون - معجون طمام - طماطه متوسطه مبشوره او يمكن استبدالهما بالدقوس العادي اذا كان عندج بالثلاجه زايد بعد الغدا.
الطريقه:
1. نشوح الحلوم بالزيت بس شوي لين يذوب
2. نضيف صلصة الطماط لين يغلي ونضيف الزيتون
3. قبل التقديم نضيف الزعتر وبالعافيه
الطبق الثالث والاخير: نقانق بالصلصه الحمراء

المقادير: نقانق شرائح - بصل جوانح - فلفل اخضر - دقوس او صلصة طماط وطماكه مبشورة - جبن موزيريلا
الطريقه:
1. نشوح البصل على النار ونضيف النقانق ونحمسهم شوي لين تتحمر النقانق شوي
2. نضيف الفلفل الاخضر ونحمس لين شوي يذبل
3. اخر شي نضيف الصلصه ونخليها تطبخ معاهم لين تثقل الصلصه وتقل وقبل التقديم نحط الحبن ونخلطه معاهم وبالعافيه