^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
▒░◄تحضير خبــــــــــــــــــز الهبورجـــــــــــــــــــــــر... بالخطوات المصورة►░
▒░◄تحضير خبــــــــــــــــــز الهبورجـــــــــــــــــــــــر... بالخطوات المصورة►░▒
المقادير:
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلويات
180غ حليب
130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط}
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز
لتزين
جلجلان
طريقة تحضير:
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة .... الماء حسب الخليط.
نخلط العجينة جيدا حتى نحصل على عجينة ناعم متجانس و متمغط
نتركها تخمر مغطية إلى حد المضاعفة حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا
نأخد العجين ونخدمها وحد شوية
نقسم العجينة إلى 10 قطع
ندهن الوجه بالبيض أو الحليب
نقوم بتزين الوجه بجلجلان
ونستفهم في صفيحة الفرن
و نتركها تخمر إلى حد المضاعفة حجمها
وبعد ندخلهم إلى الفرن درجة الحرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
ملاحظة يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة
يتبع/...
▒░◄تحضير خبــــــــــــــــــز الهبورجـــــــــــــــــــــــر... بالخطوات المصورة►░▒
المقادير:
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلويات
180غ حليب
130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط}
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز
لتزين
جلجلان
طريقة تحضير:
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة .... الماء حسب الخليط.
نخلط العجينة جيدا حتى نحصل على عجينة ناعم متجانس و متمغط

نتركها تخمر مغطية إلى حد المضاعفة حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا

نأخد العجين ونخدمها وحد شوية

نقسم العجينة إلى 10 قطع

ندهن الوجه بالبيض أو الحليب

نقوم بتزين الوجه بجلجلان

ونستفهم في صفيحة الفرن

و نتركها تخمر إلى حد المضاعفة حجمها

وبعد ندخلهم إلى الفرن درجة الحرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
ملاحظة يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة

يتبع/...