
%% حلو الأيس كريم الزعفراني %%

الطبق من تأليفي :eh_s(7):
المقادير :
2-3 حبات جبن كريمي او ما يعادلهم جبن فيلادلفيا ( انا حطيت كيري )
2 علبة كريمة كي دي دي السائلة
2 كيس كريم كراميل بودرة
1 علبة ايس كريم فانيلا بودرة
1 علبة قيمر
1/2 كوب حليب سائل
1-2 ملعقة سكر ( يمكن الزيادة حسب الرغبة )
تخلط جميع المواد بالخلاط البلاندر جيدا
كيس شعرية باكستانية
بسكوت شاي المطاحن بتي بور او ماري ( او اي نوع ثاني)
حليب سائل لرش البسكوت
خيوط زعفران
فستق ناعم
كاكاو اي نوع ( اختياري حسب الرغبة )
الطريقة :
- ضعي قليل من الخليط السابق في قاع القالب البايركس
- كسري عليه طبقة من الشعرية الباكستانية

- ثم طبقة من البسكوت ورشيها بقليل من الحليب السائل عشان تطرى
- ثم صبي عليهم من الخليط السائل
- ثم شعرية وبسكوت ورشي حليب وهكذا ( انا سويت 3 طبقات )

- ما تبقى من الخليط السائل يخلط معه زعفران ( اخذي كمية متوسطة لا بأس فيها بس مو واااااااااااااايد وايد ) وخلطيه عدل وصبيه طبقة اخيرة على الطبقات السابقة .
انا حطيت الكمية المتوفرة عندي حزتها وكانت قليلة نوعا ما كما في الصورة

- كتزيين ( انا كسرت كاكاو بالبسكوت ورشيت نص القالب والنص الثاني رشيته بالشعرية المكسرة ) وبعدين فستق ناعم
وبالعافية



اختكم / احلى همبه :wqedqw: