بتوحشني
New member
- إنضم
- 9 يوليو 2009
- المشاركات
- 200
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:68_asmilies-com:حلو القهوة البارد
المقااااادير:
اكواب بسكويت شاي مطحون
نصف زبدة متوسطة
5حبات جبن كريمي
علبة قشطة
فنجانين حليب مركز محلى
ظرف كريم كراميل
معلقة نسكافيه
علبة صغيرة حليب سائل مبرد
الطريقة:1. يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة و يفرد الخليط في صينية مستطيه صغيرة و تضغط باليد
2. في الخلاط الكهربائي: الجبن و القشطة و الحليب المركز و بعد خلطه يصب على البسكويت
3. توضع الصينية في الفرن حتى تنضج على نار هائه من 30 الى 45 دقيقة
4. يخلط الكريم كراميل و النسكافيه و الحليب السائل على النار ثم تترك لتفتر و تصب على السابق و تبرد في الثلاجة لحين التقديم ثم يخرج و يقطع و يقدم
:balo:
وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
المقااااادير:
اكواب بسكويت شاي مطحون
نصف زبدة متوسطة
5حبات جبن كريمي
علبة قشطة
فنجانين حليب مركز محلى
ظرف كريم كراميل
معلقة نسكافيه
علبة صغيرة حليب سائل مبرد
الطريقة:1. يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة و يفرد الخليط في صينية مستطيه صغيرة و تضغط باليد
2. في الخلاط الكهربائي: الجبن و القشطة و الحليب المركز و بعد خلطه يصب على البسكويت
3. توضع الصينية في الفرن حتى تنضج على نار هائه من 30 الى 45 دقيقة
4. يخلط الكريم كراميل و النسكافيه و الحليب السائل على النار ثم تترك لتفتر و تصب على السابق و تبرد في الثلاجة لحين التقديم ثم يخرج و يقطع و يقدم
:balo:
وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه