
الوصفة من موقع اجنبي انا مترجمتها لكم
بس والله شكلها عجييييييييييييييييب
وخصوصا لليهال

المقادير :
1/2 3 - 4 اكواب طحين ( حسب نوعية الطحين )
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة شاي (متوسطة ) بيكنج باودر
1 ملعقة شاي فانيلا
3/4 ملعقة شاي ملح
1 بيضة
1/4 كوب حليب بودر
1/2 كوب زبدة ( يمكن استبداله ب 1/4 كوب زيت )
1 كوب ماء فاتر ( دافي نوعا ما مو وايد )
الحشوة او التعبئة : كاكاو حبيبات هيرشي (CHOCOLATE CHIPS)

هذه صورة الكيس

خلطة الدهان الخارجي :
صفار بيضة
2 ملعقة طعام حليب سائل
1 ملعقة صغيرة فانيلا
تخلطينهم مع بعض ويمسح فيهم وجه الفطاير بعد التشكيل قبل الدخول للفرن
للزينة :
كاكاو سائل ( هيرشي او المراعي او اي نوع متوفر )
الطريقة :
* خلطي كل المواد الجافة ( 1/2 3 طحين بالأول ) واذا احتاجت زيدي الكمية بعد خلطها مع السوائل
* ثم اخلطي جميع السوائل بالخلاط مع بعض ثم ضيفيهم على المواد الجافة واعجينهم عدل لما تحصلين على عجينة مطاطية لا تلتصق لمدة 8-10 دقايق
* توضع في مكان دافي لمدة ساعة حتى تختمر
* تقطع العجينة الى 64 قطعة نفس الحجم
* تفرد كل قطعة باليد وتحشي ب 6 قطع من حبيبات الكاكاو وتقفل جيدا وتكور جيدا
* نصف كل الكرات في صينية الفرن المدهونة بقليل من الزيت
* نعمل كرات صغيرة جدا وتوضع في وسط كل كرة حتى تكون فيما بعد هي الأنف
* ادهني الكرات بخليط صفار البيض والحليب والفانيلا .
* اتركيها ترتاح لمدة نصف ساعة .
* تدخل الفرن على حرارة 160-180 حتى تنضج لمدة 20-25 دقيقة ولا تنسين تحمرينها من فوق بعد
* اتريكها تبرد جيدا واعملي باقي معالم الوجه من عيون وشوارب وفم بسائل الهيرشي وقدميها
انا توقعاتي انها وايد حلوة ولذيذة
عاد انتي وفنك في رسم معالم الوجه

تحياتي لكم
اختكم /أحلى همبه
