ღღღღبنك باستا سريعة بالجبنة - حياكم ღღღღღ
عشانا البارحة
المقادير :
كيس معكرونة طويلة
نص علبة معجون طماط
2 حبة ماجي
شوية كمون
اقل من ربع ملعقة صغير ملج اليمون
علبه كريمة كي دي دي
نص كيس جبن تشيدر ( بريزدنت)
بصلة مفرومة ناعم
ملعقة صغيرة باربيكا
شوية فلفل اسود ناعم
نص علبة معجون طماط
2 حبة ماجي
شوية كمون
اقل من ربع ملعقة صغير ملج اليمون
علبه كريمة كي دي دي
نص كيس جبن تشيدر ( بريزدنت)
بصلة مفرومة ناعم
ملعقة صغيرة باربيكا
شوية فلفل اسود ناعم
نص ملعقة كبيرة ثوم مدقوق معجون + ربع ملعقة صغير زنجيل طري مفروم ( موجود بكل الجمعيات بغراش برف الأجار )
هذه صورته
هذه صورته

2 طماط مطحون مع شوية ماء بالخلاط ( انا كان عندي دقوس زايد حطيته بداله :eh_s(15)
شوية زيت
الطريقة :
- نحمس البصلة بالقدر ونرش عليها شوية ماء عشان تصير باللون البني وتنشف
- نضيف الزيت وعليه الثوم والزنجبيل ونحمسهم لما تطلع ريحته
- نضيف الطماط المطحون ( انا حطيت الدقوس الزايد)
- نضيف الماجي ومعجون الطماط ونخلطهم عدل
- ضيفي الكمون وملح الليمون والفلفل الأسود والباربيكا وخلطيهم على نار هادية وخليهم يتسبكون عدل
- ضيفي الكريمة والجبن التشيدر وخليهم 5 دقايق تطبخ على النار وشيليها على جنب
- تسلقين المعكرونة لما تصير لينة نوعا ما ( حسب ما تحبين )
- اخلطي الخليط السابق بالكريمة وضعيه في قالب بايركس ودخليه الفرن شوية لما يذوب الجبن
( انا تركتها وايد بالفرن حسافة انشفت اشوي )
وتمتعي بأحلي بنك باستا سريعة
اعذروني الصور امس مو شي ما أدري ليش :eh_s(10):
وهذه النتيجة بعد القضاء عليها
اطلعت وايد حلوة :eh_s(7):
اطلعت وايد حلوة :eh_s(7):
سويتها عشان تكون غير عن المعكرونة اللي تعودنا عليها